Замешательство или месть? Бузова повторила неудачный образ Костенко и выглядела безупречно

Ольга Бузова
Ольга Бузова

Ольга может позволить себе любые юбки, так как тщательно следит за фигурой. К короткому платью от бренда Sol AngelAnn Бузова подобрала туфли в тон. Этот наряд из лимитированной коллекции бренда, которая стоит около 4000 долларов. Ранее Бузова на светских мероприятиях носила и другие вещи, украшенные кристаллами.

Поклонники и друзья закидывают певицу комплиментами в соцсети. «Какое зрелище»; «Ноги просто бесконечны», — пишут они в комментариях на странице Ольги.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

Особо внимательные пользователи сети вспомнили, что Анастасия Костенко, нынешняя жена Дмитрия Тарасова, была в аналогичном платье на одном из мероприятий. В таком виде она появилась на свадьбе друга футболиста в 2019 году. Наряд жены Дмитрия активно раскритиковали в Сети. По мнению большинства, вещь на Насте выглядела очень дешево.

Костенко часто сталкивается с тем, что ее сравнивают с предыдущими женами Тарасова. «Если вы даете реакцию, значит, вас зацепило. Почему вы таким образом отдаете прежнюю энергию? Как бы банально это ни звучало — потренируйтесь внутри и снаружи, тогда вы поймете, насколько все становится одинаково для многих вещей. Что происходит извне — пусть остается. Неудивительно, что он тоже там есть », — рассуждала Анастасия.

не пропустите Дмитрий Тарасов: «Тренер меня злит, в том числе клипы Бузовой»

Помимо двух дочерей от Костенко, у Тарасова есть ребенок от первого брака. Дмитрий давно судится из-за суммы алиментов, которые должна заплатить Оксана, чтобы содержать Лину. В итоге суд постановил, что экс-игрок «Локомотива» вычтет 1/6 всего своего дохода плюс 46 тысяч рублей на содержание девушки.

Фото: Instagram