«Займы собрали, ипотеку выхватили»: как Ольга Картункова справилась с финансовым кризисом

Ольга Картункова
Ольга Картункова

Недавно 42-летняя Ольга Картункова, как и многие другие знаменитости, оказалась в тяжелом материальном положении. Несмотря на успехи в профессии и достаточное количество проектов, она все же осталась в минусе. Ольга признается, что иногда расстраивается из-за материальной стороны жизни. Однако Картункова старается держать себя в тонусе и верит в лучшее.

«Никогда нельзя сдаваться, потому что мы живы, а это самое главное. Недавно я разговаривал с одним замечательным художником, и он спросил меня: «Как дела?» Я говорю: «Да, значит … мы взяли кредиты, взяли ипотеку, дети растут. Но вылезли — друзья помогли, слава богу! «Он говорит:« Дурочка, у тебя есть зеркало? Откройте его и посмотри. Ты видишь себя? Очень хорошо, значит, ты живой! »И мне стало так стыдно, что я сижу и ною», — сказала она.

По словам артистки, то, что у нее есть сейчас, невозможно сравнить с прошлым опытом, и эти знания помогают ей двигаться вперед. «Я подумал про себя:« Откуда ты? От зарплаты 4250 рублей, а теперь у вас есть работа, и вы купили дом для своих детей, и вы живете хорошо », — рассуждала Ольга.

Ольга прославилась благодаря участию в
Ольга прославилась благодаря участию в «КВН».

Картункова не скрывает, что зарабатывать деньги ей приходилось с детства. Сначала она помогала бабушке продавать кур на рынке, а позже сама стала выращивать овощи на продажу. «Я получил свои три рубля и был рад. Я чувствовал себя миллионером! Заработанные деньги она скопила, чтобы научиться играть на гитаре и фортепиано. У меня было много желаний и возможностей, а потом была инфляция, и мои деньги обесценились », — вспоминала звезда.

не пропустите Ольга Картункова оправдала себя своими «тонкими» снимками в Сети

Ольга отмечает, что родственник научил ее любить любую работу. И сейчас артист тратит много сил, чтобы быть востребованным в профессии. «Основная сложность — отсутствие времени на сон из-за долгих съемок, которые могут длиться целый день. Переделок много, но для хорошего результата нужны работа и время. У меня тоже проблемы с ногой, поэтому сцены с физическими нагрузками сложны », — призналась Картункова в интервью« Собеседнику ».

Фото: Instagram, кадр из программы КВН на Первом канале