Загородный дом, квартира в центре Москвы — кому достанется в наследство Владимир Меньшов

Владимир Меньшов с женой Верой Алентовой
Владимир Меньшов с женой Верой Алентовой

В последнее время Владимир Меньшов и Вера Алентова жили в центре столицы — стоимость этой квартиры, по оценкам риелторов, могла достигать 50 миллионов рублей.

Также на Владимира Валентиновича записан дом в Подмосковье с большим участком, расположенный в живописном месте возле села Игнатово. Стоимость особняка колеблется от 30 до 40 миллионов долларов.

Кроме того, однажды покоривший столицу режиссер (будущий кинорежиссер родился в Баку, где и прожил до студенческих лет, — отмечает «») сумел еще при жизни достойно обеспечить свою единственную дочь Юлию Меньшову и семью. внуки Андрея и Таисии.

Меньшов старался достойно обеспечить своих близких
Меньшов старался достойно обеспечить своих близких

По словам адвоката Жанны Маргулис, никто из родственников покойного хозяина не будет лишен.

не пропустите Юлия Меньшова прокомментировала смерть отца

«Если завещания не было, то имущество будет разделено между наследниками первой очереди — женой и дочерью — в равных долях. Все остальное подлежит распределению супружеской доли. То есть половину получает жена Владимира Меньшова Вера Алентова, а вторая половина делится между ней и их дочерью Юлией.

При наличии завещания наследство будет разделено по завещанию умершего. Однако, на мой взгляд, семья Владимира Валентиновича — эталон семейных отношений, в которых всегда ценились уважение и любовь друг к другу. Поэтому сомневаюсь в наличии воли », — подчеркнул правозащитник в интервью Teleprogramma.pro.

Фото: Легион-Медиа