«Зачем вам четверо детей?»: Бестактный вопрос Татьяны Устиновой смутил Екатерину Копанову

Екатерина Копанова
Екатерина Копанова

«Зачем вам четверо детей?» — спросила Устинова. И Копанова несколько смутилась.

«Интересный вопрос», — с улыбкой сказал 35-летний художник. — Идея стать многодетной мамой пришла ко мне постепенно. Дело в том, что у меня в голове был пустой сосуд. Когда родился первый ребенок, он был немного сытым, второй родился — наполовину сытым. Тогда я подумал, что чего-то еще не хватает. Когда я стала мамой в четвертый раз, мой «сосуд» закрылся. Сейчас мне комфортно, я счастлив и очень рад. «

Татьяна Устинова
Татьяна Устинова

Татьяна Витальевна, у которой, кстати, двое сыновей, может только восхищаться терпением многодетной Екатерины.

Татьяна Устинова, похудевшая на 100 килограммов: «После развода муж сказал, что я дура»

«В моей жизни был довольно длительный период, когда у меня было трое детей: сыновья и племянница. Все они разного возраста. Один должен был написать эссе, второму пришлось сменить трусы, а третий все время кричал, потому что ему было всего шесть месяцев. Выжить с ними — целая уловка », — отметил писатель.

Что касается Копановой, то она довольно спокойно относится к домашним делам. «Мне нравится, когда у меня есть сотня дел одновременно, иначе я не очень хорошо себя чувствую. Ресурсы у всех разные: кто-то не справляется с одним ребенком, а моих сил хватает на четверых », — подчеркнула Копанова в эфире телеканала ТВЦ« Мой герой ».

Фото: Легион-Медиа