«За все прощаю»: Мария Максакова в слезах обратилась к старшим детям

Мария Максакова
Мария Максакова

Отношения Марии Максаковой с родственниками никогда не были безоблачными. Артистка находилась в конфликте с матерью, а ее бывший муж Владимир Тюрин подозревался в причастности к гибели ее последнего возлюбленного Дениса Вороненкова. Сейчас оперного певца всерьез беспокоит ссора со старшими детьми.

Наследники Максаковой не только отказываются с ней общаться, они недавно подали иск против матери. Илья и Людмила хотят, чтобы родитель передал им права на шикарную квартиру в центре Москвы. «Дети говорят мне, что вся семья ненавидит меня, что я должен уехать, но в то же время отказаться от своей собственности. Я выжила из деревни, из семьи. Я начинаю думать, что все рассчитывали на мою смерть тогда, в 2017 году, когда расстреляли Дениса. Теперь они любыми способами пытаются отобрать у меня имущество », — посетовал художник.

Максакова по-прежнему надеется, что дети одумаются и перестанут слушать отца. Поэтому она обратилась к ним напрямую во время интервью YouTube-каналу Freytak Media. Рассказывая о том, как она любит сына и дочь, звезда не могла сдержать слез.

избиения, травмы, шантаж со стороны детей — жизнь Марии Максаковой с Владимиром Тюриным была похожа на ад

«Я прощаю тебе все. Что бы ты ни делал в будущем. Если у нас будет возможность быть близкими людьми, я обещаю стать твоим лучшим другом. Но если ты все осознаешь после того, как меня не будет, то вспомни про Ваню. Он твой брат, ни в чем не виноват и нуждается в любви », — поделилась эмоциями оперная дива.

Давным-давно дети были очень близки с Максаковой
Давным-давно дети были очень близки с Максаковой

Напомним, младший сын Максаковой Ваня, рожденный в браке с Денисом Вороненковым, проживает с ней в Киеве. Мария много раз говорила, что продолжает бороться за собственность во многом потому, что ребенок не остается на улице. Теперь, когда от нее отвернулись старшие дети, Ваня — единственная радость для певицы.

Фото: Легион-Медиа