За него вступились дети мужа Валентины Легкоступовой

Юрий Фирсов и Валентина Легкоступова

Юрий Фирсов и Валентина Легкоступова

Вскоре 57-летний вдовец намерен отправиться на международную регату в Турцию, где они с Валентиной Валерьевной должны были отпраздновать пышную свадьбу. Но пока яхтсмен не может уехать, так как ждет окончания расследования гибели жены. Кстати, сначала он был главным подозреваемым.

«Говорят, он сбежал из больницы (наркологическая клиника, куда супруги попали после долгой запой, — прим. ). Это неправда, он ушел искать Валентину, потому что они сошлись. А когда папа узнал, что Валентину перевели из-за ухудшения ее состояния, он побежал ее искать. Конечно, в реанимацию его не пустили. Никуда не бежал, ни от кого не скрывался! «- подчеркнул Даниил — сын Юрия.

Даниил Фирсов вступился за папу

Даниил Фирсов вступился за папу

Даниил заверил, что после падения Валентина Валерьевна почувствовала себя прекрасно, и ничто не предвещало столь трагического исхода …

Следствие установило, как пьяная Валентина Легкоступова проткнула ей голову

«Валентина ехала в такси, пела песни, они были вместе, когда приехала ее дочь. И если певица чем-то волновалась, она это говорила. Но мой отец очень любил ее и никогда бы не прикоснулся к ней пальцем, по крайней мере, в любом состоянии. Скорее всего, она упала, потому что вы сами знаете, как алкоголь влияет на организм … », — отметил Фирсов-младший.

Яхтсмен с дочерью Василиной

Яхтсмен с дочерью Василиной

Согласна с братом и дочь яхтсмена Василина. «Неужели никто не понимает, что, если ты долго пьешь, можно легко упасть? Мой отец добрый человек, я прожила с ним почти 16 лет и знаю его как никто другой … », — рассказала девушка в разговоре с« Комсомольской правдой ».

Фото: Instagram, Facebook

В июле певица вышла замуж за яхтсмена Юрия Фирсова и выглядела очень счастливой. Однако выяснилось, что незадолго до свадьбы Валентина Легкоступова боролась с тяжелой депрессией, но к специалисту не спешила.

Валентина Легкоступова пожаловалась на глубокую депрессию