За что Панайотов мстит «сестре» Юлии Началовой?

Певица обличала Анну Исаеву во лжи.

Александр Панайотов сказал, что он все еще переживает за смерть Юлии Началовой. Певица отметила, что Анна Исаева, пиар-директор Nachalova, после смерти певицы заняла довольно активную позицию и до сих пор продолжает что-то рассказывать о Юлии. Однако, как сказал Панайотов, чем чаще вы о чем-то говорите, тем больше негатива идет в вашу сторону.

«Аня, как менеджер по связям с общественностью, должна это понимать», — Александр упрекнул Исаева в лжи после того, как Анна призналась, что не готова к потоку обвинений.

Похоже, Панайотов мстит «сестре» Началовой, публично выставляя ее в дурном свете. Певица убеждена, что до того, как прошел даже год после смерти Началова, пришлось приостановить желание многих пиарить на эту тему. Ведь многие поклонники даже заряжали воду на могиле Юлии, что, по словам Александра, совершенно недопустимо. Похоже, что певец нашел корень зла в Исаевой, и теперь он пытается ненавязчиво выразить свое отношение к пиарщику.

Панайотов признался, что до сих пор продолжает общаться с Началовой, Юлия часто приходит к нему в мечтах. Александр рад, что, по крайней мере, таким образом он поддерживает «общение» со своей покойной девушкой. В прошлом году должен был состояться концерт в память о Началове, однако, помимо обещаний, дело не наступило и мероприятие не состоялось. Панайотов не скрывает, что его расстраивает его авторитет. Если бы певец был самым авторитетным и властным, он бы с готовностью организовал памятный концерт.

,