Юрия Фирсова закодировали от алкоголизма

Юрий Фирсов и Валентина Легкоступова
Юрий Фирсов и Валентина Легкоступова

Смерть Валентины Легкоступовой продолжает обретать новые подробности. Как выяснилось, проблемы с алкоголем у Юрия Фирсова были давно. Дочь погибшего певца представила доказательства, согласно которым яхтсмен прошел процедуру кодирования. «Тебе сшили специальную ампулу от алкоголизма. Его действие закончилось как раз в тот момент, когда мама впервые попала в больницу. Вы, видимо, не любили пить в одиночку, и напоили ее. Но до того, как вы заявили, что у вас нет проблем с алкоголем », — поделилась эмоциями дочь Легкоступовой в эфире шоу« Пусть говорят »на Первом канале.

Как оказалось, Юрий не помнит, чтобы ему вшили ампулу, хотя это произошло менее двух лет назад. Близкие друзья певицы подтвердили, что до встречи с Фирсовым она практически не пила. Более того, Легкоступова осудила людей, употребляющих слишком много алкоголя.

«Юра знал, что Вейлу пить категорически нельзя, но это не помешало ему напоить ее. Я знаю, что теперь он уже задумал новую жертву. Он общается с женщиной по имени Наталья Селезнева. Боюсь, что она может повторить судьбу Валины », — сказала подруга артистки Галина Ломакина.

Артист скончался через 40 дней после свадьбы с Фирсовым
Артист скончался через 40 дней после свадьбы с Фирсовым

Это далеко не единственная сенсационная информация, появившаяся в эфире телешоу. Так, родственники Легкоступовой выяснили, что Фирсов постоянно сидит на сайтах знакомств и общается с женщинами. При этом вдовец продолжает рассказывать, как сильно он скучает по умершей жене. Сам Юрий утверждает, что использует социальные сети исключительно в рабочих целях. «Я действительно общаюсь со многими женщинами. Некоторые из них хотят принять участие в регате в Турции. Другие спрашивают, когда они могут поехать в Грецию. Это моя работа », — сказал вдовец.

Пока Фирсов проживает в квартире Легкоступова, в которую он заехал без разрешения родственников певца. Вдовец намерен продать имущество, чтобы получить свою долю наследства. После этого он собирается начать с нуля.

Фото: Instagram