Юрист потеряла контракт на 22 миллиона из-за того, что Собчак считала ее эскортом.

Ксения Собчак
Ксения Собчак

Эльнара возглавляет известную юридическую фирму: в ее портфолио несколько крупных компаний-клиентов. Но сегодня Троицкая узнала, что заказчики отказываются с ней работать на фоне скандала с Ксенией Собчак.

«Из-за сложившейся ситуации я потерял контракт на общую сумму 22 миллиона рублей. Клиент ушел в арбитраж, оспаривая сделку купли-продажи. За последние 4 месяца мы согласовали ведение этого дела — и вот », — возмущается бизнесвумен.

Эльнара потеряла 22 миллиона рублей из-за Ксении
Эльнара потеряла 22 миллиона рублей из-за Ксении

Эльнара считает, что проблемы и отказы бывают у всех. Правда, на этот раз причина ей была четко объяснена. «Извините, но из-за вашего скандала с Ксенией Собчак мне нужно обратиться к другому адвокату, так как ваше ведение этого дела может наложить отпечаток на мою репутацию, а я бы этого не хотел», — сказал клиент.

Адвокат в исковом заявлении к Собчак требовала не только денег, но и удаления видео со всех сайтов. Видео наносит ущерб ее репутации. И пока Троицкая не понимает, как ей от этого очиститься.

На Илью Соболева подали в суд и потребовали 84 миллиона рублей за шутку

Кстати, Эльнара утверждает, что Ксения некорректно вела себя по отношению к ней во время Петербургского международного экономического форума и задавала нетактичные вопросы. Иск Троицкой уже зарегистрирован в Останкинском районном суде Москвы.

Фото: Легион-Медиа, Instagram