Юрий Музыченко: «Сергей Шнуров испортил мне жизнь и целое поколение»

Юрий Музыченко
Юрий Музыченко

34-летний лидер The Hatters не раз признавался, что у него проблемы с алкоголем. Распитие алкоголя едва не стоило артисту здоровья, однако, к счастью, семья помогла ему справиться с зависимостью.

Юрий Музыченко отмечает, что страсть к пьянству привила ему в свое время страсть к творчеству Сергея Шнурова. Действительно, в текстах песни ленинградской группы неоднократно говорилось о той свободе, которую якобы дает измененное состояние.

«Шнуры? Жизнь нафиг у меня лопнула! Он сломал жизнь целого поколения. Он во всех песнях пел, что алкоголик волосатый, угрюмый, вонючий … Ну да, я пьян, ну и что? Это все юность – ну и что? Заражение! »- возмутился музыкант.

Когда-то Сергей был главной эпатажной фигурой российского шоу-бизнеса.
Когда-то Сергей был главной эпатажной фигурой российского шоу-бизнеса.

«Ты хочешь сказать, что пил из-за Юры Шнур?» – задала вопрос ведущий YouTube-шоу «50 вопросов». «Ну, конечно! Он в меня вложил … Не знаю! Я всячески пытаюсь оправдать то, что люблю пухнуть», – засмеялась исполнительница хита «Я делаю шаг». .

не пропустите Иосифа Пригожина: «Шнуров лижет жопы безголосым певцам, которые тоже принимают наркотики»

Напомним, что Музыченко стал широко известен благодаря съемкам в клипе группы Little Big на Евровидение. Также артист должен был поехать с коллективом, чтобы представлять страну на международном конкурсе, но из-за пандемии планы были отменены. Однако Юрия это нисколько не огорчает.

«Моя первая реакция, когда Евровидение провалилось? Убирайся! На фиг туда ехать? Честно говоря, это жадный человек. Для меня это точно. Потому что мы рок, а Little Big – крутой стеб. Они отправили заявку на прикол. Монескин не такой. Их популярность заключается в том, что они персонажи, а не музыкальный феномен », – рассуждал певец.

Сейчас 48-летний Шнуров занимается политикой, возглавляет телеканал и женат на дочери миллионера.
Сейчас 48-летний Шнуров занимается политикой, возглавляет телеканал и женат на дочери миллионера.

Фото: Легион-Медиа, YouTube-шоу “50 вопросов”