Юрий Гальцев: «Меня обнажили назад муравейником и кричали, чтобы я терпел»

Юрий Гальцев

Юрий Гальцев

«Заставить людей смеяться — это бесценный подарок, и сегодня в нашей студии есть люди, которые, несомненно, им обладают», — представил героев Дмитрий Дибров. «А смех — лучшая профилактика коронавируса».

В условиях пандемии Первый канал был вынужден покинуть аудиторию в зале и, соответственно, внести изменения в правила — вместо пяти подсказок остались только четыре. Как известно, в известной телевизионной игре участник может воспользоваться подсказкой зала, подсказкой 50:50, позвонить другу, выбрать право на ошибку и заменить вопрос. Примечательно, что во время игры вы можете использовать только четыре из них. Вот и все.

«Мы хотим пожелать всей стране крепкого здоровья», — взял слово Юрий Гальцев. — Мы хотим пожелать вам радости, счастья и тепла в доме. Читайте больше книг по истории, изучайте географию, смотрите документальные фильмы! Более того, сейчас есть время для этого. Это было дано нам, чтобы мы могли немного подумать о том, кто мы есть. Это самый важный».

Художники выбрали эффектные наряды

Художники выбрали эффектные наряды

Для начала гостям пришлось решить серьезный вопрос — определиться с огнеупорным количеством. «Давайте возьмем огнеупорную сумму в 200 тысяч», — предложил Леонид Лейкин. «А если мы проиграем, это будет весело, по крайней мере».

Неисправимые истории Юрия Гальцева: тайная любовница и наркомания его сына

Нельзя не упомянуть эффектные костюмы, в которые пришли художники. Так, Гальцев выбрал куртку с принтом в виде гигантского цветка, а Лейкин надел брюки того же оттенка, что и его волосы — ярко-оранжевого цвета. «А вы, мистер Лейкин, подбирали брюки специально для нашей программы?» — спросил хозяин. «Да! — ответил комик. — Я специально сшила штаны, покрасил».

Герои легко отвечали на первые вопросы, но некоторые из них, тем не менее, вызывали жаркие споры. Например, ведущий спросил, какой танец назван в честь одной из столиц — фанданго, тарантелла, хабанер или пасодобль? «Цискаридзе был бы здесь! — посетовал Гальцев. В результате коллегам пришлось взять подсказку. Когда меня спросили, кто выиграл премию Грэмми в январе 2020 года, мне пришлось взять еще одну и позвонить другу.

Шоу снова состоялось в пустой комнате

Шоу снова состоялось в пустой комнате

Как и положено гостям с чувством юмора, художники постоянно отравляли велосипеды. Так, Гальцев вспомнил историю о том, как он вместе с Лейкиным прилетел на спектакль в Вильнюс, а весь театр «Лицей» вылетел не в тот город. «В зале собралась толпа людей и полторы тысячи мест, и мы с Леней разговаривали полтора часа, и на плакате было написано, что все 12 человек« лицемеров »придут», — говорит он. Юрий. — И только после спектакля нас спросили, где остальные? Даже зрители не поняли, что мы были вместе. Это было возвращение! »

Но, пожалуй, самой запоминающейся была история о том, как Гальцев лечил насморк. Он до сих пор вспоминает рецепт избавления от болезни с ужасом и никому не советует его повторять. «Мои коллеги посадили меня в муравейник», — начал Юрий. — Хочешь, мол, витаминов? Они посадили его на муравейнике без следа, расшевелили и все еще кричали — будьте терпеливы, будьте терпеливы, насколько это возможно. И я страдал. И вот мы играем с ленивским спектаклем, а я покраснел, как ягуар. И эти пятна недели две не ушли. Но тогда у меня нет простуды. »

Фото: пресс-служба Легион-Медиа