Юрий Фирсов предложил детям Валентины Легкоступовой мировое соглашение

Юрий Фирсов и Валентина Легкоступова
Юрий Фирсов и Валентина Легкоступова

Бесконечная серия с участием вдовца и детей Валентины Легкоступовой продолжается уже целый год. Фирсов то и дело появляется на различных ток-шоу, чтобы смыть негатив, который лился на него в последние месяцы. В недавнем интервью он признался, что после разговора с Аннет Брилл согласился пойти на мировое соглашение, потому что устал от борьбы. «Мне нужно только одно, чтобы вернуть деньги из рюкзака и документов», – сказал яхтсмен.

Фирсов утверждает, что разговаривал с дочерью Легкоступовой, но об этом разговоре никто не знает. Адвокат Сергей Жорин очень удивился, когда услышал о мировом соглашении, потому что следствие еще продолжается, и говорить о чем-либо пока рано.

Фирсов говорит, что устал драться с детьми любимой женщины
Фирсов говорит, что устал драться с детьми любимой женщины

В то же время яхтсмен в эфире шоу «Пусть говорят» сказал: он вступил в наследство только для того, чтобы иметь влияние на детей умершей жены, так как считает, что с ним обошлись несправедливо. В студии Первого канала он признался, что даже спишет долю в квартире в пользу Матвея, чтобы закрыть конфликт. Но мужчина просит Аннет вернуть его дипломы, а также документы и деньги, которые ранее куда-то пропали из квартиры.

не пропустите Юрия Фирсова: «Бывшая супруга Изиступовой затащила в постель третьего человека»

Напомним, Юрий Фирсов стал мужем Легкоступовой за несколько месяцев до ее смерти. Певица упала в ванной и ударилась головой, после чего впала в кому. Но есть и другая версия: якобы яхтсмен специально все устроил, чтобы погиб исполнитель хита «Ягода-Малина». В пользу этого специалисты приводят тот факт, что в последние годы жизни артистка внезапно начала употреблять алкоголь, а это ей было противопоказано.

Фото: Instagram