Юморист Елена Новикова: «Я видела, как умерли мои бабушка и отец, они не остались одни»

Елена Новикова
Елена Новикова

По словам Новиковой, с возрастом восприятие счастья меняется, но давние опасения остаются. Итак, сейчас артистке больше всего хочется разобраться с давним негативом, так как она хочет чувствовать себя намного комфортнее психологически.

«Есть еще проблемы с возрастом — мне 51 год … Но дело не в болезнях, а в каком-то переосмыслении. Мощные процессы произойдут, когда вы перестанете жить сверхдинамичной, хаотичной жизнью и вдруг попытаетесь расставить все по своим местам, по полкам. Потому что возиться по-девичьи уже стыдно, вульгарно и неприлично … Вот те проблемы, которые беспокоят меня сейчас, поэтому я сейчас не совсем благополучный человек. Вы думаете, что когда-нибудь все проблемы закончатся и наконец наступит долгожданное счастье? Но этого никогда не произойдет. Никогда! До моей смерти. Я видел, как умерла моя бабушка, как умер мой отец. Я видел, как уходят близкие. И я вам скажу, что они не уходят одни, от счастья. Даже когда в жизни у них все хорошо. В любом случае смерть — это счет жизни. Когда люди думают, что у других наконец-то получилось, но это не так, они обманывают себя. В общем, не нужно смотреть на других, заботьтесь исключительно о себе! Это то, что происходит с вами, то же самое и с другими — один на один, в таком же масштабе », — говорит Новикова.

Елена сыграла в сериале почти себя
Елена сыграла в сериале почти себя

У Елены двое детей: 20-летний сын и 9-летняя дочь. Не всем членам ее семьи нравилось, что ее мать занималась стендапом. Например, его сын в подростковом возрасте страдал от издевательств в социальных сетях, поскольку его сверстники знали, что звезда тоже шутила над ним.

не пропустите Детская смерть от рака, смерть в авиакатастрофе. Несмешные истории резидентов Comedy Club

«Мы с отцом многое объясняем, это не происходит само по себе. Мой сын был подростком, когда я начинал карьеру стендап-комика — сначала ему было тяжело, потому что он другой [дураки] писал сообщения ВКонтакте: «да, твоя мама …», «да, мы твоя мама …» И не знал, что с этим делать. Но я не видел, чтобы он особенно страдал из-за этого. Кстати, я с ним много анекдотов про него разгоняю, потому что не понимаю всей игровой терминологии — если я шучу про своего сына, геймера, он мне помогает. Сейчас ему 20 лет, он достаточно разумный для себя человек », — поделилась Новикова.

В проекте «Я не шучу» героиня Елены — женщина с двумя детьми, которая каждый вечер ходит в клуб и выступает в роли комика. Напомним, в реальной жизни Новикова выиграла шоу «Открытый микрофон» и участвовала в проекте StandUp на ТНТ.

Фото: Instagram, кадр из сериала «Я не шучу».