Юморист «ЧБД» Эмир Кашоков: «В КВН ходил работать, а все – пить»

Эмир Кашоков
Эмир Кашоков

30-летний Кашоков – один из комиков шоу «Что было дальше?» и другие программы YouTube-канала Labelcom. В 2008-2009 годах вместе с Тамби Масаевым и Рустамом Рептилоидом играл в КВН в составе команды Лены Кук. Эмир называет участие в юмористической программе на Первом канале «большой ошибкой». «Я даже ходил в КВН и в основном там работал, и все обычно ходят туда пить», – сказал комик.

Несмотря на то, что Кашоков по образованию юрист и менеджер-экономист, работать по профессии он не собирается. «В какой-то момент стало скучно. Закончила университет, пришлось искать работу. Меня уже хотели нанять юристом в какую-то компанию. Но в глубине души я понимал, что это не мое », – вспоминает Эмир.

В 2002 году он попробовал себя в кинопроизводстве и написал сценарий приключенческой комедии «Поехали!». Некоторое время комик выпускал для YouTube комедийные скетчи с дуэтом «Лена Кук», сейчас участвует в шоу «Блиц-Крик», «Читка». А осенью этого года Кашоков стал участником нового проекта на канале ТНТ «Игра», где за приз в 30 миллионов рублей борются 85 юмористов из «старой гвардии» и «новичков».

Кашоков всегда мечтал связать судьбу с комедией, но обычно предпочитает оставаться за кадром.  Показать
Кашоков всегда мечтал связать судьбу с комедией, но обычно предпочитает оставаться за кадром. Шоу “BWD” – исключение.

Кстати, ведущие “Что было дальше?” они часто спрашивают, не хотят ли они быть на месте гостя. В конце концов, звезды иногда чувствуют себя совершенно не на своем месте. Комедианты не церемонятся с гостями, перебивают их и резко шутят над гостем. Эмир признался, что, может быть, он хотел бы сменить роль, прийти и рассказать историю, но ему не чем поделиться со зрителями и друзьями.

«Я совсем не помню рассказов. В этом плане я завидую Харламову и Азамату Мусагалиеву. У них на каждый случай своя история. Да, и я самый стандартный человек, я сам не попадал в ситуации, в которых была бы мега-неловкость, что-то волнующее или необычное. Обычно мои истории связаны только со знакомыми », – поделился Кашоков.

не пропустите Нурлан Сабуров раскрыл правду об уходе Рустама Рептилоида из “Что было дальше?”

У провокационного проекта «ЧБД» много поклонников и не меньше ненавистников. Но Кашоков искренне любит эту программу. По его мнению, лучшие релизы получаются именно тогда, когда комики «на одной волне с гостем». «Когда вы все шутите, все крутые», – говорит Эмир. – Когда пятеро смешно, а один – нет, не очень круто. Зрителям смешно, но атмосфера внутри не просто накаляется, а … Лучше, когда все на одном уровне », – заключил комик в интервью YouTube-каналу Glamour Russia.

Фото: Instagram