Юлия Высоцкая о самоизоляции: «Бывают времена, когда охватывается паника и страх»

Юлия Высоцкая

Юлия Высоцкая

46-летняя Юлия Высоцкая находится на карантине с мужем Андреем Кончаловским в загородном доме. Супруги стараются сохранять оптимистичный взгляд на ситуацию, но признают, что иногда они все же поддаются тревожным мыслям.

«Есть моменты, когда паника и страх охватывают», сказала она откровенно на YouTube-шоу «Мне это нравится!» – Потому что вокруг такая неопределенность. Очень грустно и грустно, невозможно спать, никакие эксперименты на кухне и никакие встречи на Zoom с друзьями уже радуют. Иногда вы пытаетесь включить чувство юмора и обмениваться забавными картинками о Наташе и кошках и шутить о том, как мы выходим из карантина с друзьями.

Супруги вместе уже более 20 лет

Супруги вместе уже более 20 лет

Кроме того, звезда обеспокоена тем, что вынужденный «отпуск» повлиял на ее фигуру. Обычно Высоцкая очень требовательна к себе: воздерживается от нездоровой пищи, практикуется в посте. И теперь я должен признать, что все еще набрал лишние килограммы.

Юлия Высоцкая: «Я стану старой бабушкой, надену два платья»

«В середине мая я никогда не боялся, что через несколько недель мне придется выходить в сарафане или коротких шортах. Мне, как и всем остальным, стало лучше, хотя я занимаюсь спортом, держу перерыв на еду, но метаболизм все равно не работает, так как он работал в активной фазе жизни. Поэтому у меня появился такой стимул – мне нужно надеть на себя дома то, что я планирую выйти из дома, и посмотреть, как все это село. И просто маленькая мечта! Она поделилась хитростью.

Актриса показала платье из фильма

Актриса показала платье из фильма “Блеск”

Юлия также продемонстрировала несколько нарядов, в которых она собирается выставлять напоказ после устранения режима самоизоляции. В коллекции актрисы оказался целый ряд сарафанов. Более того, одна из них когда-то была частью реквизита фильма «Блеск», в котором она сыграла главную роль.

«Я купил его, потому что он мне действительно понравился», – объяснила звезда. – Эти редиски – Каролина Эррера. Ему очень много лет, и он все еще в идеальном состоянии. Это качественная вещь. Такой сарафан возможен с кроссовками. А на каблуки можно надеть и уже Галя, которая вышла замуж за Мишку Климова. »

Фото: Легион-Медиа, Instagram