Юлия Волкова: «Люди пытались оторвать его от меня. Он сломал мне челюсть в трех местах. «

Юлия Волкова

Юлия Волкова

Звезда признается, что наследников воспитывает сама, не общаясь с бывшими. Вика не видит отца — это решение приняла сама девочка. Самир контактирует со своим отцом каждые полтора года.

Юля по-прежнему мечтает о большой и полноценной семье, поэтому не устает искать новую любовь. Четыре года она была в отношениях с иностранцем. Между влюбленными, по словам артистки, возникла безумная страсть. Но связь закончилась кошмаром. Волкова до сих пор боится, что этот мужчина снова ее найдет.

«Все закончилось на улице трагически, избиением, сломанной челюстью в трех местах … Я на земле … Люди пытаются оторвать его, оторвать. Придя в себя, я увидел, что уже в машине скорой помощи. Я помню, как держал лицо руками, потому что … не мог его удержать. Я не плакала, пыталась улыбнуться, потому что рядом были дети. Я не должен был их пугать, они все равно испугались. Она улыбнулась и сказала: «Дети, все хорошо, просто челюсть сломана, ничего страшного», — сказала Юлия.

Вскоре после инцидента Волкова вылетела в Стамбул, где ей сделали сложную операцию на челюсти. Она не сообщала о тиране в полицию. И, возможно, зря, поскольку он все еще охотится за художником.

«Этот человек все еще преследует цель не быть живым. Пока я жив, он не будет жить в мире. Больная любовь, когда человек любит как маньяк. Он умеет любить и убивать », — говорит звезда.

Маша Вебер: «Когда Юлия Волкова украла у меня моего мужчину, моя жизнь стала лучше»

Напомним, Юлия уже перенесла ряд тяжелых хирургических вмешательств. Несколько лет назад у нее обнаружили рак щитовидной железы. Врачи сразу решили сделать операцию.

«Я не разговаривал после этого год. Прошептала, зашипела, пошла к врачам. Пока ей не сделали операцию в Германии, примерно год спустя. Потом был Израиль, потом Корея. А после Кореи стал нормально разговаривать, издавать звуки. Петь было даже легче, чем говорить », — сказала Волкова в фильме« Признание »на платформе ТНТ-Премьер.

Фото: Легион-Медиа, Instagram

Известная певица призналась, что лечится от рака. Но во время операции врачи повредили голосовой нерв артистки. Юлия Волкова вспомнила тяжелый момент в своей жизни.

Юлия Волкова впервые рассказала, как победила рак