Юлия Снигирь: «С появлением сына я очень повзрослела»

Юлия Снигирь

Юлия Снигирь

37-летняя Юлия Снигирь рассказала, что с рождением сына пересмотрела жизненные ценности: «Я очень повзрослела … До его рождения я не понимала, что меня ждало. Мне сказали, что делают все беременные: выспитесь, отдохните, а потом это время закончится. Но очень хотелось активности: «Что делать ?!» Когда родился Федя, вопросы отпали. «

Звезда старается окружить четырехлетнего наследника любовью и заботой, иногда даже чересчур. Актриса призналась, что оказалась очень неугомонной мамой. «Я цыпленок», — призналась она. — Я все время кудахтаю. Мне кажется, Федор либо замерз, либо голоден, либо не выспался. Трясется над режимом. Когда кто-то говорит: «Я летел со своим ребенком в Гоа, днем ​​и ночью он там тусовался со мной», это меня удивляет. ”

Актриса рада быть мамой

Актриса рада быть мамой

При этом звездная мама отмечает, что роль «плохого копа» в семье отводится не ей, а Цыганову. От предыдущих отношений с Ириной Леоновой у артиста семеро детей, поэтому он знает толк в воспитании. «Это больше о развитии:« давайте вместе что-нибудь придумаем »,« что-то слепим »,« куда-то пойдем », — поделилась актриса.

Ведьмы! Звезды, вернувшие стройность через несколько дней после родов

По словам Юлии, она счастлива, что с ней растет мальчик: «Мне, наверное, будет сложнее ладить с девочкой. И вообще, это очень интересное ощущение, Федор вырастает и начинает чувствовать себя мужчиной. Он любит делать мне комплименты: «Мама, у тебя такое красивое платье!», «Ты такая красивая». Замечает все: маникюр, прическу. Спрашивает: «У вас есть новые туфли?» или «Вы красили ногти?» Бывают моменты, когда он заявляет: «Я мужчина!» Но меня это не займет. С отношениями полов у меня все сложно. Я всегда был таким: один, один, мне не нужно открывать дверь.

По материалам Psychologies

Фото: Легион-Медиа, Instagram

В Сети обсуждают редкое видео, на котором запечатлены бывшая жена популярного актера Ирина Леонова и их семеро общих детей. Интернет-пользователи заметили, как наследники выглядят как папа, и поддержали многодетную мать.

Бывшая жена Евгения Цыганова вывела на сцену всех его детей