Юлия Савичева о сольной карьере Ольги Серябкиной: «Я ее не вижу и не слышу»

Юлия Савичева
Юлия Савичева

По крайней мере, так считает экс-солистка Serebro, бывшая коллега по лейблу Юлия Савичева. Так 34-летняя певица так отозвалась о Серябкиной, комментируя творчество исполнительницы: «То, что сейчас я ее не вижу и не слышу, – это факт, после того как она осталась одна. И когда Макс делал это, я помню, это было невероятно круто, громко и провокационно. “

Говорят, что у Савичевой давно сложилось нелестное мнение об Ольге. По словам Наргиз, именно брюнетка стала причиной ухода Юлии с лейбла MALFA. Сама артистка отказывается подтверждать или опровергать заявления звезды, но подчеркивает: действительно в коллективе были люди, которые вызвали недоумение.

Ольга делает карьеру самостоятельно
Ольга делает карьеру самостоятельно

Несмотря на прекращение сотрудничества, певцу удалось наладить отношения с Фадеевым. Исполнительница хита «Высокое» отзывается о бывшем наставнике исключительно с теплотой. «Я помню этого человека с трех лет, и для меня он был каким-то невероятным существом, почти как Санта-Клаус, праздником для ребенка. Потому что от него всегда исходила какая-то сумасшедшая энергия, которая завораживала. Мне понравилось, как он поверил в меня, увидел во мне что-то особенное, попытался воспитать это во мне, потому что он сказал моим родителям: «Вы не возражаете, если я приведу ее на сцену? Я вижу в ней талант! »- поделилась Юлия в YouTube-шоу« Подробности ».

Ольга Серябкина, замужняя женщина, сбросила грудь на морском курорте

Ольга Серябкина тоже рассталась с продюсером дружески. Она покинула группу Serebro два года назад, неожиданно отказавшись от псевдонима Молли. Свое исчезновение с радаров звезда объяснила подготовкой к новому альбому и надвигающейся пандемией. Долгое время художник жил изолированно в загородном доме. Сейчас она снова работает над выпуском свежих композиций, а также занимается обустройством семейного гнезда. В прошлом году Ольга тайно вышла замуж за концертного директора Георгия Начкебия.

Фото: Легион-Медиа, Instagram