Юлия Салибекова фигурирует в уголовном деле против пластического хирурга

Юлия Салибекова
Юлия Салибекова

Салибекова, которая обязана Морозову улучшением внешности, уверена, что на специалиста оклеветали нечестные люди в целях личной выгоды или мести.

«Сегодня я иду в суд по делу Сергея Морозова, но в качестве свидетеля. Я до сих пор не понимаю, почему такой талантливый врач уже год сидит под стражей как особо опасный преступник? Это чья-то жестокая шутка. Насколько мне известно, на его операционном столе никто не умер, но таблоиды изощренны в выражениях — омерзительно! Я собираюсь свидетельствовать в защиту, потому что вот уже несколько лет я доволен результатами операций, которые я с ним сделал — ринопластика (операция на носу), маммопластика (изменение формы груди) и реабилитация прошли для меня отлично. . Желаю тебе удачи! «- поделилась 32-летняя брюнетка.

Все эти люди, в том числе Надя Ермакова и Катя Король, защищали Морозова.
Все эти люди, в том числе Надя Ермакова и Катя Король, защищали Морозова.

Правда, Салибековой не удалось высказать свою точку зрения перед судьей, потому что свидетелей со стороны обвиняемого, по ее словам, на заседание просто не пустили.

Еще одна жертва пластической операции: Деми Мур вышла на подиум с изуродованным лицом

«Происходит что-то несправедливое … Я немного ознакомился с материалами дела. На столе у ​​хирурга Морозова никто не умер! Погибшие женщины — пациенты других специалистов, которые продолжают оперировать сегодня! А Морозов находится под следствием! Почему это? Почему доктор за решеткой? Не честно! А сколько счастливых пациентов у хирурга Сергея Морозова, как и у меня! «- возмущается Юлия.

Следующее слушание по громкому делу назначено на 15 февраля. Экс-участник «ДОМ-2» все еще надеется, что справедливость восторжествует. «Может, прессу пригласить? Публикация всегда расставляет все по своим местам! Только не поливайте грязью меня и хирурга! «- подчеркнула она.

Сергей Морозов
Сергей Морозов

Фото: Instagram