Юлия Пересильд показала загородный дом со скромной обстановкой

Юлия Пересильд
Юлия Пересильд

«Не люблю вычурность в интерьере. Обожаю примитивизм, простой русский стиль, без позолоты и лепнины », — призналась Юлия, осматривая дом, который собиралась продать полтора года назад.

Но карантин и общая изоляция внесли свои коррективы в жизнь актрисы, и она предпочла провести это время не в душном городе, а на своей даче в Калужской области. С тех пор дом наполняется детскими голосами и ароматами псковского сбитня — любимого напитка хозяйки дома и уроженки этого славного города.

Юля показывает ведущую программы
Юлия показывает ведущую программы «На дачу!» Наташа Барбье в скромной обстановке своего домаИнтерьер звездной дачи очень простой, но комнаты наполнены уютом.
Интерьер звездной дачи очень простой, но комнаты наполнены уютом.

«Делать было нечего, и мы поняли, что пора сажать и учить детей обрабатывать землю», — смеется художница, рассказывая о своем опыте дачницы. Конечно, дочери актрисы Анна и Мария невероятно довольны загородной жизнью с барбекю, купанием в пруду и веселыми играми на природе.

не пропустите это «вызов»! Юлия Пересильд отправится в космос

Дизайнеры проекта «На дачу!» подарила актрисе новую просторную террасу, сказочную поляну с хрустальным очагом и прозрачную прозрачную беседку-купол «Иглу» на металлическом каркасе.

Космическая беседка-купол как напоминание о новом амплуа актрисы
Космическая беседка-купол как напоминание о новом амплуа актрисыВид на беседку сверху
Вид на беседку сверху

Кстати, во время ремонта 36-летняя звезда нашумевшего сериала «Мрачная река» прошла очень необычный кастинг — на роль в фильме Клима Шипенко, который будет сниматься в космосе, на МКС. . Поэтому обновленная среда вокруг загородного дома Пересильд очень пригодилась.

Фото: Легион-Медиа, кадры из программы «На дачу!» Первый канал