Юлия Хлынина о пикантной сцене в «Дуэлянте»: «Ебля в карете мега-уместна»

Юлия Хлынина
Юлия Хлынина

Юлия Хлынина сыграла возлюбленную главного героя фильма «Дуэлянт» в исполнении Петра Федорова. Актриса осознает критику этой откровенной сцены, но просит хейтеров учесть множество факторов, влияющих на конечный результат.

«Ебать в карете было мега-уместно, когда мы над этим работали», — поделилась она. — Удивительно, что кино — это не всегда то, что вы специально снимаете и задумываете. Это также пост-продакшн, плюс отклик зрителей, которые находятся здесь и сейчас в этом временном или политическом срезе. «

Зрители уверены: в 19 веке девушка никогда бы не пошла на такую ​​наглость
Публика уверена: в 19 веке девушка никогда бы не пошла на такую ​​дерзость.

Тем не менее, звезда считает фильм достойным и вызывает интересные вопросы. «Как публичный человек, конечно, для меня важно мнение публики после спектаклей, важно мнение о моем кино, и мне особенно хотелось бы, чтобы оно сочеталось с моим посланием. Я делаю это не для того, чтобы выпендриваться, хочу что-то передать и чем-то обменяться. Когда незнакомцы говорят о моей работе, я думаю: «Чувак, ты видел этот фильм? Вы вообще с ним общались? Вы об этом думали? ». Мне кажется, что картины« Дуэлянт »и« Вызов ДиКаприо »вечером смотреть непросто. С ними нужно общаться. И тем людям, которые умеют это делать и общаться Своим творческим заявлением я говорю «спасибо». Значит, вы интересны, один из моей банды. Для меня важно, чтобы это отражалось в сердцах и умах людей », — сказала Хлынина.

не пропустите «Как муж Гарик неприятен»: Кристина Асмус расплакалась, вспомнив сцену секса в фильме «Текст»

В YouTube-шоу «Георгий за кадром» артистка смело ответила на пикантные вопросы о личной жизни. «В самом необычном месте, где я занимался сексом? В общем, были классные места … Расскажу о самых неудобных. Это лодка! Не рекомендую. Точки опоры нет, по воде скользит, и это ужасно неудобно. Не знаю, как снимают в кино: лодка, закат, розовые блики на воде, женщина красиво раздевается, весла опускаются — и все так круто … Но на самом деле это просто дико неудобно . Все деревянное, все залипает, даже ниже лодка течет », — призналась Юлия.

Фото: Легион-Медиа, кадр из фильма «Дуэлянт» / Алексей Мизгирев.