Юлия Ефременкова: «Мы с Мондезиром не готовы к детям»

Юлия Ефременкова

Юлия Ефременкова

33-летняя Юлия Ефременкова давно не появлялась в новых передачах DOM-2. Поклонники удивляются: разве звезда не сработала? Она сама упорно молчит.

Исчезновение с экранов вновь породило слухи о ведущей беременности. Хотя она неоднократно отмечала, что не спешит с материнством. После очередного вопроса от подписчика об интересной ситуации Ефременкова решила дать подробный комментарий.

«На данном этапе нашей жизни мы не готовы к детям. И это нормально, это наше право и наша жизнь! Я хочу, чтобы все было по-человечески, как в моей идеальной картине мира! Сначала люди становятся мужем и женой, а потом и в списке! И меня очень раздражает бестактность некоторых людей и их стереотипное мышление », — подчеркнул докладчик.

Мондезир недавно предложил Юлии

Мондезир недавно предложил Юлии

По словам Юлии, каждая женщина должна определиться с рождением ребенка. Это должен быть осознанный и взрослый шаг, иначе появление малыша принесет только боль.

Отъезд Мондезира или конфликт с Бородиной и Орловой. Почему Юлия Ефременкова исчезла из DOM-2?

«Мы все взрослые, и мы можем решить, когда создавать семью и планировать детей. Зачем возиться с советами и вопросами? Кажется, что некоторым матерям трудно смириться с мыслью, что есть другая жизнь — свободная, успешная, счастливая », — сказала Ефременкова.

Мама Юлии одобрила своего жениха

Мама Юлии одобрила своего жениха

Юлию поддержали многие подписчики. «Каждый приходит к материнству в своем возрасте. Просто важно чувствовать этот момент »; «С тобой все в порядке. Такие вопросы меня тоже бесят »; «Я думаю, что вы будете хорошей мамой, но есть время для всего», — поделились фаны.

Напомним, что Юля и Мондезир встретились на съемочной площадке телевизионного проекта. Довольно быстро между ними возникли взаимные чувства. Сначала любовники скрывали отношения, но теперь они живут вместе и планируют свадьбу. Ефременкова призналась, что в избранном ее привлекала не только мужественность, но и доброта. Теперь, когда в карьере звезды созрел кризис, Мондезир поддерживает ее и не дает сдаваться.

Фото: Instagram