Юлия Барановская: «У меня не просто была угроза выкидыша, я жила как на пороховой бочке»

Юлия Барановская
Юлия Барановская

Ведущая передачи «Мужчина / женщина» вспомнила, как тяжело шла с единственной дочерью. Несколько месяцев ей пришлось провести на хранении в больнице. «Я нес ее, когда лежала в больнице. У меня не только была угроза выкидыша, я жила как на пороховой бочке. Я не могла встать с постели, не могу ходить в туалет и ходить. Перевернуться можно было только из стороны в сторону, да и то всего несколько раз в день. Предсказания врачей были неутешительны … Меня положили в больницу на 24-й неделе и оставили только тогда, когда родилась дочка — на 36-й неделе. Мой врач Любовь Ивановна тогда сказала: «Я горжусь тобой. Не знаю, хватило ли у меня сил так лгать. Может, она бы давно встала и сказала: «Покажи ее в инкубаторе». Для меня было большим достижением, что, когда Яна родилась, она не лежала под кислородом, а сразу дышала сама », — сказала Барановская.

Сейчас Яне уже 12 лет, она растет живой и бесстрашной девочкой. Звездная мама предполагает, что то, что дочь ничего не боится, как-то связано с трудностями ее рождения. Ребенок любит банджи-джампинг, плавание на большой глубине и вождение автомобилей по бездорожью. «Когда Яна впервые прыгнула с тарзанки, я стояла, смотрела на нее и плакала. Но я не могу отказать ребенку. Она все равно будет прыгать с этой тарзанки, если захочет. Я стараюсь не думать ни о чем ужасном, чтобы не нагнетать, всегда стараюсь мыслить позитивно. Потому что сила материнской мысли очень сильна », — поделилась звезда.

После беременности Яны Юлия смогла снова стать мамой и родить Арсения.
После беременности Яны Юлия смогла снова стать мамой и родить Арсения.

Яна занимается танцами и демонстрирует завидную силу воли. Юлия гордится своим ребенком, но старается не переоценивать.

не пропустите Юлия Барановская обжаловала решение суда об алиментах от Аршавина

«Я искренне верю, что она круче и лучше меня. Иногда с ней действительно тяжело … Если я скажу, что горжусь, это будет неправильное слово. Я в нее верю на все сто процентов, безмерное уважение к силе воли, к характеру, к стремлению достичь всего и всегда. Я не могу представить, как она выдерживает все испытания, которые ей достаются. Ей всегда нужно все: танцевать лучше всех и быть отличницей в школе. И она это делает », — поделилась Барановская с изданием« 7 дней ».

Фото: Instagram