Юлия Барановская снова вызвала в суд Андрея Аршавина

Андрей Аршавин и Юлия Барановская
Андрей Аршавин и Юлия Барановская

Юлия не намерена отступать в драке с бывшим мужем и отцом детей – Андреем Аршавиным. Суды предыдущих инстанций встали на сторону футболиста: в Савеловском было решено, что он должен отдавать старшим наследникам не половину всего дохода, а 3/8, и Мосгорсуд поддержал это решение. Адвокаты Барановской обратились в следующую инстанцию ​​- 31 августа Второй кассационный суд рассмотрит их жалобы.

«Мы просим вас отменить решение суда первой инстанции о снижении размера выплат», – прокомментировал у адвокат Юлии Владислав Подшебякин. – Мы обосновываем это рядом позиций, в том числе обзором практики Верховного суда. Было, как мы помним, мировое соглашение. И то, что появился еще один ребенок (в браке с Алисой Казьминой у спортсмена родилась дочь, Есеня – прим. Ред.), Вовсе не означает, что он может просто отрезать ежемесячные платежи по остальным. В исполнительном производстве предусмотрена возможность удержания до 75% дохода гражданина, сейчас Аршавин тратит только 62% на четверых детей. Так что наши требования укладываются в рамки того, что разумно и предусмотрено законом, и не ухудшат его жизнь. А пока за счет детей от первого брака он фактически пытается улучшить свое материальное положение. “

Телеведущая тратит алименты на отдых детей, их обучение и бытовые нужды.
Телеведущая тратит алименты на отдых детей, их обучение и бытовые нужды.

По словам представителей Барановской, футболист не вступает ни в какие диалоги за стенами корта. Но на финал, который стал для него победным, встречу, в прошлом году Андрей даже приехал лично – он хотел поддержать доводы своих адвокатов. «Я не имею права на алименты. Это Андрей Сергеевич судит своих детей из-за денег, а не я с ним », – прокомментировала скандальный процесс Юлия.

Сама телеведущая, действительно, вряд ли нуждается в помощи от первого – она ​​ведет программу на Первом канале и на радио, а также корпоративные мероприятия и большие концерты. «Все средства, перечисленные Аршавиным, идут исключительно на детей, – поясняет Подшибякин. «Некоторые также откладываются на будущее образование».

не пропуститеАндрей Аршавин выиграл суд о взыскании алиментов с Юлией Барановской

Адвокат Юлии также добавил, что в последнее время существенных изменений в заработках спортсмена не произошло. В 2019 году каждый из трех старших наследников получил от отца чуть больше 300 тысяч рублей – эти суммы предлагается вернуть. В лучшие годы Аршавина, когда он был суперзвездой питерского «Зенита», общая сумма алиментов доходила до 5 миллионов рублей в месяц.

Сам Аршавин редко видит наследников
Сам Аршавин редко видит наследников

Фото: Легион-Медиа, Instagram