Юлия Барановская: «Каждый раз, когда вижу ляльку, хочется еще парочку детей»

Юлия Барановская
Юлия Барановская

Поклонники Юлии Барановской часто называют ее идеальной мамой. Телеведущая много времени проводит с детьми, путешествуя с ними по миру. Несмотря на тяжелый рабочий график, звезда всегда находит время для общения с наследниками.

Единственное, что беспокоит Барановскую, это то, что дети растут слишком быстро. Ее старшие уже стали очень самостоятельными, поэтому звезда все чаще задумывается о пополнении семьи. «Я очень хочу еще одного ребенка, а может и двух. Я думаю об этом каждый раз, когда где-то вижу ляльку. Совсем недавно, находясь на детском пляже в Греции, я вспомнил то время, когда я был совсем маленьким. И нельзя забывать мазать кремом, и прятаться от солнца, надеть панамку, напоить, высыпать песок из трусиков. И теперь все они независимы », – с горечью говорит Юлия.

Телеведущая тратит состояние на обучение детей
Телеведущая тратит состояние на обучение детей

Конечно, иногда возникают сложности во взаимоотношениях матери и детей. Иногда Юля испытывает угрызения совести из-за того, что недостаточно внимания уделяет наследникам, но всегда пытается отогнать эти мысли от себя.

не пропустите Аршавина о Барановской: «Когда стало выгодно, она отдала мне детей и даже в присутствии другой женщины»

«Недавно ночью лежала и плакала, потому что проснулась, посмотрела на них и поняла, какие они взрослые. Потом полезла посмотреть архивные фото … И вдруг поняла, что из-за работы пропустила много детских моментов, например, чье-то выступление в школе или важный матч », – поделилась звезда.

Сейчас Барановская не замужем, хотя время от времени в прессе ходят слухи о новых романах звезды. После расставания с Андреем Аршавиным телеведущей приписывали отношения со многими знаменитостями, но о личной жизни она продолжает хранить молчание.

Общаясь с изданием «7 дней», Юлия подчеркнула, что сейчас интересы ее семьи на первом месте. Телеведущая уверена, что ее дети достигнут больших высот, а ее задача – поддержать наследников на жизненном пути.

Фото: Легион-Медиа, Instagram