Юлия Барановская: «Андрей Сергеевич судит своих детей за деньги, а не я»

Андрей Аршавин и Юлия Барановская с дочерью
Андрей Аршавин и Юлия Барановская с дочерью

Сегодня стало известно, что суд снова встал на сторону Андрея Аршавина при рассмотрении апелляции по делу о алиментах. Юлия Барановская давно добивается, чтобы футболист, как и раньше, отдавал половину своего дохода на содержание старших детей. Однако суд пришел к выводу, что 3/8 заработка спортсмена будет достаточно.

Юлия прокомментировала это решение в эфире передачи «Все к лучшему» на «Русском радио». «Это замечательные новости. Андрей Сергеевич Аршавин урезал алименты своим детям. Но у детей есть мама Юлия, которая обратилась в Конституционный суд. Кстати, все СМИ искажают эту новость. Говорят, Барановская судится с Аршавиным о взыскании алиментов. Но я не имею права на алименты. Судится со своими детьми из-за денег Андрей Сергеевич, а не я », — сказал ведущий.

Дети живут с Юлей, но иногда все же встречаются с отцом
Дети живут с Юлей, но иногда все же встречаются с отцом

Напомним, что у Аршавина и Барановской трое общих детей. Расставание пары в 2013 году было скандальным. В результате Андрей несколько лет не общался с наследниками. Только в 2019 году спортсмен начал встречаться с сыновьями и дочерью.

не пропустите Юлию Барановскую: «Аршавин меня бил, и мне стало его жалко»

Юлия неоднократно заявляла, что не против общения Андрея с наследниками. При этом она уверена, что Аршавин должен нормально обеспечивать детей, вне зависимости от того, как часто он с ними встречается.

Теперь вокруг спортсмена снова сгущаются тучи. Помимо споров с Барановской, у него также конфликты с бывшей женой Алисой. Женщина уверяет, что Аршавин не помогает маленькой дочке и вместе с мамой выселяет ее из дома.

Фото: РИА Новости / Вячеслав Евдокимов, Instagram