Юлия Ахмедова: «Не понимаю, почему мне должно быть стыдно говорить о психических проблемах»

Юлия Ахмедова
Юлия Ахмедова

Итак, артистка ждала тонны ненависти в свой адрес и думала, что она смешается с грязью. Но нет, были адекватные люди, которые поддержали 38-летнюю Ахмедову в тяжелое время. Некоторые даже помогли советом и рассказали свои истории.

Несмотря на море позитива, были и те, кто негативно воспринял эту информацию и даже посчитал ее слова постыдными. «Что в этом такого смущающего? Сейчас в этом плане ситуация меняется к лучшему. Но я искренне не понял, когда меня спросили, не стыдно ли мне говорить об этом публично. Почему тебе должно быть стыдно? Это не моя вина и в этом нет ничего постыдного », – говорит Юлия.

Теперь Ахмедова может рассказать о том, как действовать в ситуации, если потеряешь себя. «Как и при любом заболевании, нужно обращаться к специалисту – это мой главный совет. Вы не можете запустить эту историю. Сейчас, к счастью, в Интернете миллион информации, есть даже специализированные тесты, которые вы можете пройти, и они дадут вам результат, независимо от того, есть ли признаки депрессии или нет. Слава богу, информация открытая, есть форумы и специалисты. Собственно, так и поступила, – вспоминает Юлия.

Не пропустите биполярное расстройство, одиночество, домогательства. О чем не боится рассказывать Юлия Ахмедова

Правда, биполярное расстройство нельзя вылечить таблетками, а медицина может только остановить эти состояния. Поэтому у Ахмедовой то и дело бывают срывы, когда она в депрессии и даже не может пошевелиться, или переходит в состояние беспричинной радости. В этот момент вам нужна помощь специалиста и сильнодействующие лекарства, которые помогут справиться с проблемой.

По материалам WMJ.

Фото: Instagram, пресс-служба ТНТ.