Юлианна Караулова: «Руслан Масюков странно пошутил надо мной. Это мне больно “

Юлианна Караулова
Юлианна Караулова

Пара рассталась через год после завершения «Фабрики звезд 5». Многие обвиняли артистов, мол, их отношения были просто игрой на камеру, потому что публика просто обожала их творческий дуэт с песней «No You». Однако Юлианна уверяет: любовь была настоящей, впрочем, как и взаимные обиды.

33-летняя Караулова призналась, что не поддерживает общение с бывшим избранником. «Папа скинул ссылку на какое-то шоу на YouTube, где Руслан очень странно пошутил надо мной. Если честно, мне было больно. Мы расстались по-хорошему. Действительно, у него были прекрасные отношения с моими родителями. Они приняли его как своего. Он жил в нашем доме год. Мне было неприятно это слышать. Руслан хороший парень, но потом я от него отписался в инстаграмм. Я подумала: «Ой, да! Худшее, что вы можете сделать, – это отписаться от человека! «Через какое-то время он и от меня отписался, наверное, со словами:« Крыса! »- засмеялся исполнитель.

Ведущая YouTube-шоу «Да, да – нет, нет» поинтересовалась, правдивы ли слухи о том, что на «Фабрике» есть комнаты для интимных свиданий. «Может, Соколовский и Дакота гуляли?» – спросила Наталья Гасанханова. Звезда была удивлена.

не пропустите Саша + Маша: 5 романов на «Фабрике звезд»

«За три месяца я изучил каждый квадратный сантиметр периметра. Когда три месяца живешь с 18 людьми под камерами, конечно, начинаешь сходить с ума. В какой-то момент вы ищете, где спрятаться, чтобы вас никто не трогал, не дышал, не смотрел и не говорил. Потому что ты просто устаешь. Такой комнаты не было, и даже если бы она была, мы бы все равно туда не пошли. Что ж, странно заниматься интимными вещами под камерами. Все-таки это был музыкальный проект, конечно, реальность, а не «ДОМ-2». Мы ехали с другой целью », – сказала Караулова.

Фото: Легион-Медиа