Ящук: «Во время секса я думал о том, как выглядит грудь. Была огромная ареола и соски не стояли! «

Натали Ящук
Натали Ящук

Глядя на 30-летнюю Натали Ящук, сложно поверить, что она страдала комплексами. Брюнетка обладает тонкой талией и соблазнительными формами, а наперебой пишут о красоте ее внешности фанаты наперебой. Между тем звезда признается, что когда-то ужасно переживала из-за бюста.

«В какой-то момент я понимаю, что у меня ареола большая, то есть по меркам красоты груди она просто огромная! Мне об этом никто не сказал, я начал накручивать себя. Я видела девушек, у которых были соски в футболках, но у меня их никогда не было … Даже во время секса я думала: «Как сейчас моя грудь? Мало того, что ареола большая, но и такие соски того не стоят! Что делать? ». Плюс грудь у меня была третьего размера и постоянно куда-то вылетала», — признался блогер.

Блогер доволен новой грудью
Блогер доволен новой грудью

Звезда добавила, что стала мечтать о пластической операции по исправлению «недоработки», а с появлением ребенка проблема только обострилась. «После родов у меня грудь совсем облажалась … Я понимала, что так будет, потому что бюст у меня не самый стандартный. Но когда я увидела, что моя грудь стремится к полу, и я просунула под нее руку, а ладонь полностью закрыта, мне стало так страшно! Я не понимала, исправит ли это хирург, если хоть кто-то может мне помочь », — поделилась Натали.

Не пропустите Пластик или гены: что изменили в себе звезды?

К счастью, звезде удалось найти хорошего специалиста, который проделал с ее бюстом ряд манипуляций. «Я была так счастлива! Сейчас я к этому привык, но такое ощущение, что они не мои. Потому что ареола маленькая, грудь круглая … Мои ареолы уменьшились, их размер и сделали подтяжку. То есть у меня там много шрамов, но другого выхода нет. Шрамы не смущают. Это буулшит! Мне уже сделали кесарево, лапароскопию … Молодой человек в целом в порядке. Я вздохнула, потому что для меня важно, чтобы всем было комфортно. Я чувствую себя звездой! Я богиня в постели, потому что мне плевать на шрамы! «- сказала она в разговоре с Катей Конасовой.

Блогер не отрицает, что у нее проблемы с лишним весом, но она довольна тем, как выглядит. «Мне нравится, когда я нахожусь в мясе, жирном, конечно, не сильно. Мне нравится, что есть за что ухватиться. И когда я работаю с тренером, я тоже это говорю. Чтобы она поняла, что я не стремлюсь быть супер накачанной », — сказала звезда YouTube-канала Катяконасова.

Фото: Instagram