Skip to main content

Яна Рудковская

Яна Рудковская

Яна позвонила Оксане, чтобы узнать, действительно ли их семья находится на грани краха.

«К сожалению, она подтвердила, что они разводятся, и есть проблемы. Оксана, конечно, в шоке. Я хочу выразить ей свою поддержку. Она молодец, защищает. Я очень хочу, чтобы они помирились, потому что четверо детей без отца — это тяжело. Я тоже хочу поговорить с Денисом. Я думаю, что все будет хорошо с ним. Эта ситуация сделает их еще сильнее. Я верю, что он попросит у Оксаны прощения и докажет, что он хороший муж и отец. И она его простит. Что касается обмана, то здесь слова преувеличены. Я не думаю, что он такой террорист с точки зрения секса », — сказала гламурная блондинка в Instagram.

Джиган и Оксана Самойлова

Джиган и Оксана Самойлова

Рудковская опровергла свои собственные предположения о том, что семейство звезд — просто пиар по проблемам. В самое ближайшее время она планирует поговорить с Джиганом. Яна не верит, что он крепко сидит на наркотиках и алкоголе.

Джиган перестает связываться после объявления о разводе

Сегодня продюсер может общаться только виртуально, так как он сидит дома в изоляции. Она уже прошла два теста на коронавирус с тех пор, как в марте была в Париже. Оба исследования показали отрицательный результат.

«Я заставляю Женю демонтировать гаражи. Я изучаю английский онлайн », — сказала Рудковская в интервью Super о своем досуге.

Фото: Легион-Медиа, Instagram