Яна Кошкина: «Мне кажется, я на любителя»

Яна Кошкина
Яна Кошкина

Как начинающая актриса или признанная звезда Яна не страдала равнодушием мужчин, но никогда не думала, что обладает неординарными данными. «Кто-то думает, что я сексуальный, кто-то нет. Мне кажется, что я не любитель », – искренне признается актриса в интервью.

В профессии девушки часто сталкиваются с тем, что коллеги недооценивают их достоинство и личные качества, обращая внимание в первую очередь на их внешность. От мужчин, с которыми она работает, Кошкина часто получает комплименты, но в карьере ей не мешает такое отношение сильного пола: «Когда профессионализм и сексуальность пересекаются и сочетаются в одном человеке, что не так? Если так и случилось. Если мне говорят, что я сексуальный, я расслабляюсь. “

Что бы ни говорила Кошкина, ее формам нельзя не позавидовать
Что бы ни говорила Кошкина, ее формам нельзя не позавидовать

Актриса без конфликтов принимает любые комментарии о своей фигуре, даже если они не самые лестные. По воспоминаниям Кошкиной, в молодости ей часто указывали на полноту, и это ее нисколько не беспокоило. «Однажды у меня была безумная любовь. Я был в теле, а потом постоянно слышал от мамы, что я вырос. Мужчина предложил мне похудеть, но я не обиделась и спокойно отнеслась к этому. “

Звезда шоу «Однажды в России» считает, что с любой фигурой можно быть красивой и сексуальной. Самое главное, чтобы желание иметь определенные формы не навязывалось: «Главное, чтобы мне самому было комфортно и комфортно, а не потому, что мне что-то сказали».

не пропустите Гарика Харламова: «Я с Кошкиной? Никогда!”

Как признается Кошкина, у нее всегда была склонность к полноте, но в детстве тренер по художественной гимнастике следила за ее питанием. Он часто говорил девушке, что ей нужно похудеть, иногда был слишком резким. Но такое отношение только закалило Яну, позволило ей развить привычки здорового питания и умение контролировать вес. Благодаря этому актриса сейчас в отличной форме.

По материалам YouTube-канала Macarena

Фото: Instagram