Ягудин: «Если в женщине мне нравилось все, что ниже головы, я добивался ее благосклонности»

Алексей Ягудин
Алексей Ягудин

Ягудин получил результаты генетического анализа и обнаружил, что он по-прежнему склонен к моногамии, это подтверждал ген верности, вазопрессин. Несмотря на то, что последние годы в семейной жизни Алексея все спокойно, ранее ему приписывали романы со многими женщинами.

41-летний фигурист не отрицает, что не обделил вниманием красивых девушек. «Мне нравится попа, верх и так далее, потом голова. Разных мужчин в первую очередь интересуют разные части тела. Если в женщине мне нравилось все, что ниже головы, я естественно искал ее благосклонности », — в эфире« ДНК-шоу »на канале« Пятница! »И видеосервису« Премьер »спортсмен откровенно рассказал о своих прошлых предпочтениях.

Алексей и Татьяна
Алексей и Татьяна

Однако сейчас в жизни Ягудина все совсем иначе. С появлением Татьяны другие девушки перестали интересовать Алексея. Именно после знакомства с будущей женой фигурист понял, что ему больше никто не нужен. Однако первое время пара далась непросто. Как признается фигуристка: «Мы дрались, мирились, долго терлись друг о друга. Наверное, потому, что у них обоих сильный чемпионский характер. «

Алексей Ягудин: «Я мечтал попасть под грузовик. Я не собирался жить долго «

Напомним, Тотьмянина и Ягудин официально женаты с 2016 года, но их романтические отношения продолжаются более 10 лет. Роман начался на ледовом шоу Ильи Авербуха. Спортсмены вместе пережили немало трудностей, но сумели сохранить любовь. Сейчас Алексей и Татьяна воспитывают двух дочерей: 11-летнюю Лизу и 5-летнюю Мишель.

Фото: Легион-Медиа