«Я вырыла вам две могилы»: Ирина Нельсон и ее муж получают угрозы в их адрес

Ирина Нельсон

Ирина Нельсон

«Три дня назад я вырыл две могилы в Подмосковье: тебе и твоей Ирине Нельсон», — получил это письмо муж и директор Ирины Вячеслав Тюрин. Злоумышленник требует с пары 850 тысяч рублей, отмечая, что оставит их в покое только в том случае, если получит всю сумму. Супруги всерьез опасаются за свою жизнь, поэтому не намерены допустить, чтобы все шло своим чередом.

«Некий человек начал нападать на них, предъявлять им странные требования и угрожать им физической расправой до такой степени, что они наняли людей, и все были бы недовольны. Я считаю, что эти угрозы убийством исходят от психически больного человека, который нуждается в соответствующем лечении », — сказал Вадим Лялин, адвокат Тюрина и Нельсона.

Ирина Нельсон: «В отношениях с мужем были довольно сложные периоды»

Кстати, в недавнем интервью Нельсон призналась, что недоброжелателей у нее действительно хватает. «Я узнал, что такое зависть. Это ужасное чувство! Он разрушает обе стороны. И в первую очередь — завистник. И я ни в чем не виноват. Я достаточно заплатил за свои аскезы, и я такой, какой я есть. Позвольте мне быть паршивой овцой — меня это полностью устраивает », — призналась 48-летняя актриса.

Ирина и Вячеслав обратились в полицию

Ирина и Вячеслав обратились в полицию

Фото: Instagram

Ирина — одна из немногих звезд российского шоу-бизнеса, не приемлющая черный пиар. Для нее гораздо важнее гармония с собой и близкими. Поэтому с уверенностью можно сказать, что артистка известна исключительно благодаря своим работам.

Ирина Нельсон: