«Я уговаривал ее поехать!»: Лев Лещенко вспомнил последний день жизни Валентины Легкоступовой

Лев Лещенко
Лев Лещенко

Ожиданиям Льва Валериановича не суждено было сбыться — через день Валентина Валерьевна скончалась. Что стало причиной — насилие мужа, яхтсмена Юрия Фирсова, или неудачное падение в ванной, — до сих пор расследует следствие. Лещенко, в свою очередь, не вмешивается в дела семьи Легкоступовых, предпочитая только тепло вспоминать своего коллегу.

«Валя была очень ярким и глубоко нравственным человеком, — сказал 79-летний Лещенко в программе« Судьба человека »с Борисом Корчевниковым на канале« Россия 1 ». — После ее концерта мы вышли вместе, и нас ждали сотни людей, которые хотели прикоснуться к ней, а не ко мне. Так получилось, что накануне трагедии я приехал к ней в Боткинскую больницу. Я подошел к ней, она не встала. Я ей говорю: «Валечка, ты встаешь? Давай, думай о хорошем! Скоро юбилей (30 декабря певице исполнилось бы 55, — прим. «»), мы сделаем музыкальную программу! «Мы говорили с ней около часа, и на следующий день я узнал, что Вали ушел».

Валентина Валерьевна скончалась в августе прошлого года
Валентина Валерьевна скончалась в августе прошлого года

Родственники Валентины Валерьевны уверены, что в ее смерти виноват Фирсов, который сегодня спокойно гуляет.

не пропустите «Ты злоупотреблял телом своей мамы?» Дочь Easy-Access возмущена сплетнями вокруг ее семьи

«Он все время лжет. Он увидел, как его мать упала, и в этот момент он крепко спал. Сейчас ему не нужно наследство, то вдруг он первый получает все документы. Сейчас он действительно живет в квартире матери. Но все это вторично. Для нас с Матвеем деньги на заднем плане, сейчас мы сосредоточены на расследовании. Мы хотим знать, кто виноват в том, что наша мама умерла », — поделилась однажды дочь актрисы Анетта в интервью« КП ».

Фото: Легион-Медиа, Instagram