Я тебя “родила” …. Ревность Михалкова “уничтожить” Милош Бикович

Собчак призвал актера не доверять мнению «наставника», который пойдет им на пользу.

Сербский красавец уверенно покоряет сердца холостяков и «запах» режиссеров. После успеха отелей Холоп и Белград Милош Бикович объявил настоящую «охоту» на продюсеров, потому что актер знает, как идеально передать эмоции персонажа, привлекает внимание зрителей и приносит деньги. Однако карьера художника также может быстро закончиться из-за влияния Никиты Михалкова. Ксения Собчак умело вывела эту тему в интересный канал в эфире своего шоу, потому что Милош напрасно доверял режиссеру, чья ревность со временем «уничтожит» Биковича. Ксения не отрицает, что он гений и опытен, но художник не признает творчество таких талантливых режиссеров и подавляет их. Это может случиться с карьерой Милоса. Во время противоречия Михалков может навредить подопечному. Как говорится: «Я тебя родила», я и …

Долгие годы Бикович восхищался фильмами Никиты Михалкова и мечтал работать с ним. Режиссер заметил его и предложил роль в фильме «Солнечный удар». С этой работой в России началась сербская карьера. То есть Никита Сергеевич буквально подарил ему путевку в жизнь на отечественной сцене. Благодарность и восхищение сербской звезды стали патологическими. Актер в интервью с Собчаком признался, что часто отказывается от ролей, которые в итоге становятся прорывом. Михалков всегда влияет на его решение снимать – его совет становится главным для сербской звезды. И если режиссер говорит «работа» – Милос дает все на съемочной площадке, он также слышит совет наставника отказаться от роли.

Ксения считает, что Никита Сергеевич может дать Биковичу плохой совет в своих интересах, и призвала Милоша не доверять режиссеру. В качестве примера докладчик привел блестящую работу Кантемира Балагова из Дылды, которую Михалков отказался похвалить из-за его ревности к таланту своего коллеги. Собчак попросил не забыть о премии «Золотой орел», где нет конкурентов по фильмам Никиты Сергеевича. Зависть Михалкова к другим режиссерам или успех Милоса могут заставить его предать Биковича, потому что, по словам Собчака, для директора главное – его собственный успех.