«Я стала похожа на Лешу Панина»: Стас Садальский снова недоволен поведением Татьяны Васильевой

Стас Садальский
Стас Садальский

Недавно в одной из передач Татьяна Григорьевна крайне негативно высказалась о людях, не доверяющих вакцине от covid. Садальский высказался по этому поводу довольно резко. Актер считал свою бывшую девушку … коррумпированной.

«Я стал как Леша Панин», – вдруг сказал 70-летний Станислав Юрьевич. Одни пользователи сети согласились с мнением артиста, другие раскритиковали его за столь негативное отношение к коллеге.

«У любого человека есть свое мнение и выбор!»; «Все правильно сказала Татьяна Васильева! Не нужно критиковать ее за личное мнение »; “Молодец, во всем ее поддерживаю!” – отметили некоторые подписчики.

Васильева не горит желанием общаться с Садальским
Васильева не горит желанием общаться с Садальским

Сама Татьяна Георгиевна долгое время не обращала внимания на нападения Садальского на нее, только отмечает, что не встретит его при встрече.

не пропустите Стас Садальский рассказал, почему не разговаривает с Ларисой Удовиченко 15 лет

«Садальский для меня не человек для рукопожатия. Он мог бы быть хорошим художником, но его увлекала эта странная интернет-активность в социальных сетях, все эти сплетни. Думаю, он бы женился на Максаковой, будь она такой сумасшедшей, как он. Если бы все могли обсудить это, если бы только он мог об этом написать », – возмутилась 74-летняя Васильева.

Фото: Легион-Медиа