«Я счастлива, но не по штампу в паспорте»: Серябкина связалась с поклонниками

Ольга Серябкина
Ольга Серябкина

Сейчас 35-летняя Ольга Серябкина все чаще рассказывает поклонникам о семье. Так, певица призналась, что ей очень нравится новая роль жены, хотя это не главное условие гармоничных отношений. «Я действительно чувствую себя счастливым. Но штамп в паспорте это точно не определяет », — призналась Серябкина.

Ольга мало говорит о своей жене, но не скрывает, что знала его давно по долгу службы. «Георгию 32 года, он занимается проектами в разных направлениях — от шоу-бизнеса до высоких технологий и нейронных сетей. Мы начали тесно общаться, когда я попросил Джорджа помочь мне с моим сольным проектом. Мы стали проводить много времени вместе и в какой-то момент поняли, что это нечто большее и действительно особенное », — поделилась ранее звезда.

Ольга призналась, что счастлива быть женой
Ольга призналась, что счастлива быть женой

Известно, что свадебная церемония Георгия и Ольги прошла в Австрии, в небольшом городке в Альпах, а праздничный ужин — в самой австрийской столице. «Вена — вторая родина моего мужа, он прожил здесь более 10 лет. Мы уже собрались здесь вместе: он показал свои любимые места, и мне очень понравилось энергетически. Кроме того, мы оба знаем немецкий язык, поэтому нам здесь очень комфортно. Все получилось так, как мы и планировали — просто, со вкусом и очень трогательно », — сказала Ольга.

Ольга Серябкина в полуобнаженном виде гуляла по городу

Напомним, ранее артисту приписывали роман с бывшим продюсером Максимом Фадеевым. Эти слухи повлияли на репутацию обоих. «То, что обо мне и Оле начали сплетничать, задело нас. Она в отношениях с парнем, а я — с женой. Пришлось объяснять нашим близким. Вся музыка группы SEREBRO отдана Ольге. Это все ее, потому что это были ее мысли, наша совместная работа. А для других Ольга плохая только потому, что она настоящий солдат. Я никогда никого не подводил », — прокомментировал ситуацию Фадеев.

Фото: Легион-Медиа, Instagram