«Я работаю удаленно, но у мужа свой бизнес»: жена Дмитрия Тарасова рассказала о доходах семьи

Анастасия Костенко
Анастасия Костенко

По словам матери двоих детей, сейчас она работает удаленно. В трудовой книжке Насти указано, что с 2017 года она занимает должность редактора в одной из столичных компаний.

«Я не понимаю никакого внешнего интереса к чужим финансам. Я не в декрете, работаю удаленно. У мужа свое дело, и если он не торопится его озвучивать, значит, не хочет, как добрая мужская половина человечества », — сказал Костенко.

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов давно привыкли ненавидеть в адрес них
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов давно привыкли ненавидеть в адрес них

Модель также поддержала мужа в его желании стать блогером, хотя подписчики высмеивают Тарасова за это. «Каждый делает то, что ему нравится. Для Димы ведение блога — хобби, которое не мешает его семье и работе », — подчеркнула Настя.

не упуститеЕсли бы я был султаном: три жены Дмитрия Тарасова и тройные проблемы

Ранее в ходе общения с подписчиками Костенко рассказывала о том, стоило ли воспринимать общение мужа с другими девушками в Сети за измену. «Переписка бывает разной. Все зависит от того, о чем идет диалог и с кем: с сотрудником банка, который решает вопрос с картой, с женщиной-консультантом по подарку и так далее. Если бы я чувствовал что-то не так, я бы предупреждал, а потом — до свидания! «- поделилась Анастасия.

Фото: Instagram