«Я работал в программе о правде»: Дмитрий Шепелев ввел Первый канал

Дмитрий Шепелев

Дмитрий Шепелев

Вчера 37-летний Дмитрий Шепелев опубликовал снимок, сделанный на завтрак, и пошутил, что он усердно занимается спортом и не допускает кулинарных слабостей в самоизоляции. «Я тренируюсь каждый день. Вы не? – с иронией отметил лидер.

Поклонники поблагодарили его за честность. Однако после шоумена показали фотографию, на которой он держит в руках гантели и весело улыбается на камеру. «Я говорю, я тренируюсь каждый день! Куда? Заперли в туалете. У меня это большой. Не верь? Хорошо … через день. А насчет туалета – это правда. Я никогда не лгу, я работал в программе о правде », – с сарказмом намекал Шепелев на шоу, которое он устроил на Первом.

«Тимур подражает тебе»: поклонники Дмитрия Шепелева разбили нового хозяина «На самом деле»

Поклонники ценили чувство юмора идола: «Это едко по каналу, где текла так называемая правда! Мы, Дима, даже без тебя знали, где правда, а где ложь! Вы не можете обмануть людей! »

Некоторые отмечали, что без Дмитрия программу «На самом деле» стало невозможно смотреть. Сейчас шоу ведет Тимур Еремеев. «Не хватает тебя в эфире»; «Но обиды остались, не улыбайся здесь», – пишут комментаторы.

Шоумен готовится к работе на новом канале

Шоумен готовится к работе на новом канале

Напомним, что «На самом деле» давно имеет скандальную славу, потому что звездные истории, представленные как реальность, просто поставлены. Например, актер Александр Семчев заявил, что солгал о романе с подругой сына. «Программе нужен был скандал», – пояснил он. – Телевидение и Интернет – это одна и та же выгребная яма, где собирается весь мусор. Но если за это заплатят достойные деньги, мне все равно, что завтра мои бабушки скажут обо мне на входе. »

Сам Шепелев признался, что устал от участия в шоу: «Я мечтаю снова вернуться на развлекательное телевидение, но мне никто не дает. Я не знаю, почему. Мне нужно спросить моего руководителя. Я бы хотел. Я был рожден для этого, а не спрашивать: «Кто отец этого ребенка!?» Это не для меня “.

Фото: Легион-Медиа, Instagram