«Я просто не выдержала боли»: Виктория Тарасова перенесла сложную операцию на плече

Виктория Тарасова
Виктория Тарасова

49-летняя Виктория Тарасова перенесла очередную операцию на плече. По словам звезды сериала «Глухарь», все эти месяцы она испытывала сильный дискомфорт из-за травмы. «Я снова обратилась к врачам, которые после тщательного обследования обнаружили причину боли. После предыдущей операции у меня образовался небольшой шрам, который я назвал «Мистер Синий». Это он принес мне столько боли! Я решился на еще одну операцию, потому что просто больше не мог терпеть боль. В какой-то момент у вас в руке происходит щелчок, и вы буквально лезете на стену », — призналась актриса.

Как отметила артистка, сначала специалисты сказали ей, что операция будет легкой. Однако когда началась процедура, оказалось, что все намного серьезнее. «Я ожидал, что только мой ‘Mr. Синий будет удален. В результате врачу пришлось самому лезть в сустав. В результате у меня получился лишний шов с четырьмя дырочками. Операция длилась около двух часов », — добавила Виктория.

После операции актриса сразу приступила к работе.
После операции актриса сразу приступила к работе.

Несмотря на то, что операция прошла успешно, у Тарасовой до сих пор боли в плече. Артистка надеется, что в ближайшее время она окончательно поправится. «На следующий день после процедуры я проснулась и поняла, что вообще не могу пошевелить рукой. Было ощущение, что мне стало еще хуже, чем было раньше. Плечо все болело и опухло. Мне было так страшно … Я искренне верю, что на этом мои злоключения и закончатся », — поделился подробностями звезда« Глухаря ».

не пропустите Виктория Тарасова: «Сын и невестка велят мне выйти замуж и родить»

Кстати, несмотря на травму, актриса продолжала и продолжает играть в театре. «Через два дня после операции у меня был спектакль, где у моей героини были очень горячие танцы. В итоге я как-то сплотился. Перед выходом на сцену мне сделали укол анестетика в задницу, и я отработал спектакль. Публика даже не заметила, с каким трудом я вышел на сцену. Мы — артисты — сумасшедшие люди, мы не можем подвести зрителя. Работа для нас всегда на первом месте », — заключила Тарасова.

По материалам «Собеседника».

Фото: Instagram