«Я подам пиццу»: Татьяна Васильева ищет работу из-за отсутствия денег

Татьяна Васильева
Татьяна Васильева

73-летняя Татьяна Васильева не скрывает, она главный кормилец в семье. Актриса всегда помогала и сыну, и дочери материально, а также не экономила на дорогих подарках для внуков. Однако коронавирус внес свои коррективы, оставив звезду на время без работы. Еще до пандемии Васильева надеялась приобрести квартиру для пассивного дохода, чтобы заработать на сдаче недвижимости в аренду. Однако у звезды ничего не получилось. «Мы уже« съели »квартиру. Я не работала 10 месяцев », – сказала она.

Татьяна Григорьевна призналась, что была готова заниматься уборкой или работать курьером, лишь бы было что принести в дом. «У меня все хорошо, сердце болит только за детей и внуков. Есть расходы – нет дохода. Подумал о подаче пиццы, уборке квартиры – у меня это хорошо получается. Я не могу взять такси, это не мое вождение », – сказала актриса.

Теперь Васильевой даже придется отказаться от пластических операций, однако она продолжает делать другие косметические процедуры. «Сейчас это очень дорого», – заключила звезда.

Васильева обеспечивает родственников
Васильева обеспечивает родственников

Напомним, два года назад артистка купила внукам две квартиры стоимостью 30 млн рублей на Патриарших прудах, чтобы сгладить конфликт с бывшей невесткой. «Мне просто нужно было договориться. Я виню только себя и своего сына Филиппа. Оказалось, все очень просто, пришлось покупать внукам квартиры. Теперь я навсегда с детьми. Нет обиды на невестку. За все нужно платить. Я был неправ. Квартиры в утиль. Чему я сопротивлялся? Я все равно заплатил в три раза больше. Скупой платит дважды », – сказала тогда Татьяна Григорьевна.

не пропустите Татьяна Васильева помолодела с помощью «уколов красоты»

К тому же она постоянно делает сюрпризы наследникам. В программе “Вы не поверите!” На канале НТВ она отметила, что недавно приобрела новые телефоны и планшеты для внуков. По ее словам, это необходимые подарки, потому что сейчас мальчики учатся онлайн, и их родители также испытывают финансовые трудности из-за нынешней ситуации в мире.

Фото: Легион-Медиа, Instagram