“Я плюну тебе в лицо!”

Ксения Собчак
Ксения Собчак

Недавно журналист Ксения Собчак была ведущей на дне рождения основательницы марафона желаний Елены Блиновской. В торжестве приняли участие многие звезды шоу-бизнеса, а виновник торжества потратил на него около 200 миллионов рублей. Ксению интересовало, чем занимается Елена и что такое информационный продукт тренера.

Всегда говорившая о любви, умиротворении и потоке света в душе человека, Елена оказалась ранимой и не готова ни критиковать Собчак, ни честно отвечать на вопросы. В начале интервью журналист намекнул, что тренер на самом деле … продавец воздуха. На что Блиновская сначала сказала: «Я вам сейчас в лицо плюну», а потом сказала, что обиделась и больше не хочет общаться с телеведущей. Елена заткнула уши и крикнула: «Я ничего не слышу!»

Блиновская не выдержала напора Собчак и пошутила с ней
Блиновская не выдержала напора Собчак и пошутила с ней

В этом ключе продолжался весь разговор. Елена нервничала, витиевато отвечала на вопросы и долгое время просто молчала, игнорируя вопросы ведущей, оправдываясь тем, что … она входила в находчивое состояние.

Ксению тоже интересовал вопрос доходов, но именно эта тема не понравилась марафонцу больше всего. В конце концов, она резко ответила: «Моя мама не знает, сколько я зарабатываю, зачем мне говорить тебе».

не пропустите На Ксению Собчак подали в суд из-за ролика про “инфо-цыган”. Они требуют от нее 100 миллионов

Таким образом, Ксении удалось раскрыть тренера совсем под другим углом. Но Блиновская настаивала на том, что Собчак просто не умеет глубоко работать над собой и по-настоящему погрузиться в себя и свои желания. Телеведущая приняла замечания с присущей ей иронией, а в посте в Instagram написала, что этот разговор действительно дался ей непросто из-за слишком напряженной и нервной Блиновской.

Фото: Instagram