«Я очень нервничала»: Мари Краймбрери раскрыла свою версию скандала со Светланой Лободой

Мари Кримбери
Мари Кримбери

В результате Светлана Лобода покинула съемочную площадку, не представив публике свой номер. Певица отметила, что тщательно готовилась к выходу на сцену, а ванна — предмет споров — была центральной деталью ее шоу. Звезда заявила: она просто не хочет повторяться с Краймбрери, которая использовала тот же реквизит в постановке.

В YouTube-шоу «Ковальски» Мари впервые прокомментировала случившееся. «У меня не было проблем. Мой день начался так: в 11 часов — проверка звука «Золотого граммофона». Я иду и репетирую свой номер в то время, когда мне назначили. Мой номер был согласован с директорами. Я очень старался, готовился заранее. Мы позаботились о том, чтобы выступление было отличным, потому что я очень нервничал. Это был мой первый «Золотой граммофон», и я в принципе очень ответственная девушка. Между мной и Светланой Лободой конфликта не было. Я узнал обо всех новостях постфактум. Меня они не волновали, и я очень хочу, чтобы так и осталось », — сказал исполнитель.

Лобода отказалась выступать на концерте
Лобода отказалась выступать на концерте

О подробностях личной жизни звезда предпочитает умалчивать. Мари то и дело приписывают романы с коллегами: Гуфом, Хаммали и другими. Однако сплетни только вызывают у нее улыбку. Неизвестно, есть ли сейчас у 28-летнего певца тайный избранник. Единственное, что не скрывает звезда, — это то, сколько раз ей предлагали руки и сердца.

не пропустите экс-сотрудника Лободы: «Я поверю, что Света родила от спермы Джексона, чем от Линдеманна!»

«Сколько раз? Четыре. Я даже согласился один раз, а потом что-то не сложилось. Мне кажется, это круто официально подписать момент, когда ты понимаешь, что хочешь детей вместе», — сказал Краймбрери.

Певица отметила: сейчас она в гармонии с семьей, и мимолетные романы ее никогда не интересовали. «Я не дам повода даже поцеловать человека, если не пойму, что у него серьезные намерения. У меня были такие отношения всего дважды в жизни. Самые продолжительные отношения длились семь лет », — призналась она.

Фото: Легион-Медиа