Я не одобрил выбор — я потерял сестру! Свадьба Булаткиной испортила отношения с ревнивым Кридом

На это указывает исключение Полины из Егора и нового мужчины в социальных сетях девушки.

В жизни Полины Булаткиной появился новый мужчина, а на ее безымянном пальце блестит великолепное обручальное кольцо. Очевидно, поклонник прыжков с парашютом по имени Чарли сразу увидел «ту же самую» в девушке и сделал предложение о браке всего через несколько месяцев после того, как они встретились. Маловероятно, что Полина догадалась, каким окажется ее согласие: свадьба Булаткиной испортила отношения девочки с ее единственным братом Егором Кридом, который был слишком ревнив.

Чарли полностью вытеснил родственницу из жизни девушки. Больше нет совместных фотографий, нет встреч, нет общения, нет семейных собраний и даже лайков в микроблоге. Очевидно, певец не одобрил выбор и потерял сестру. Полина предпочитала личное счастье уловкам импульсивного родственника. В отношениях между братом и сестрой росла отрешенность.
В последнее время Егор разрывает все связи с родственником и почти не общается со своей семьей. Видимо, певец был против свадьбы своей сестры с мужчиной, так как он отказал девушке сразу после празднования. И дело не только в поспешности решения любимой женщины выйти замуж. Чарли фанат экстремальных развлечений и приучает любимого к риску. Оказывается, сейчас Полине грозит большая опасность, и это пугает Егора.
Не секрет, что Крид очень любит свою сестру и считал ее моделью девушки. Они были очень близки — певица доверяла ей выбор компаньона на шоу и всегда консультировалась. Очевидно, он ревновал ее к другому мужчине и мог зайти слишком далеко с гиперпредохранением. Вероятно, он поставил ультиматум Полу в надежде сорвать свадьбу. Но Булаткина не наплевала на причуды импульсивного Егора и была счастлива с Чарли.

То, что Крид не был на свадьбе, не сложно догадаться. Певец точно не станет скрывать важное событие и поздравит свою сестру публично. Вероятно, из-за предательства своего брата, девушка еще не опубликовала фото с празднования, потому что у них нет Егора — не хотелось доводить ссору до всеобщего сведения.

,