«Я не говорю своей аудитории:« Отстой »- L’One осудила Моргенштерна

Моргенштерн

Моргенштерн

22-летний Моргенштерн полюбился публике своим эпатажным имиджем и скандальным поведением. Артист не скрывает, что употреблял наркотики, а также не против выставить напоказ армию мимолетных любовниц. Артист не стесняется обижать собственных поклонников, обращаясь к ним с нецензурными выражениями. «Я выбрал свой путь. Я деградант », — сказал популярный певец Кадиллак.

Леван Горозия, который старше рэпера на 12 лет, признался, что отрицательно относится к его выходкам. «Наверное, это вопрос отцов и детей, — поделился он в подкасте« Сережа и микрофон », — у меня совершенно противоположные ценности. Это забавная вещь, которая может зайти очень далеко. Мальчики и девочки примеряют его на себе. Проезжая по Санкт-Петербургу, я вижу двух 12-летних мальчиков с динамиком, идущих по улице и напевая Cadillac Cadillac. Ладно, мне просто не нравятся их ценности. Я не крашу ногти, не пропагандирую дьявола тремя шестерками, не говорю своей аудитории: «Отстой».

Артистка не боится провокационных снимков.

Артистка не боится провокационных снимков.

Леван также раскритиковал западного представителя новой школы рэпа — 6ix9ine, чей стиль вдохновлен Моргенштерном. Исполнитель известен не только скандалами в шоу-бизнесе, но и участием в преступных группировках. Кстати, в прошлом году звезда давала показания против своих подельников.

Смерть отца и запрещенные вещества. Признание Моргенштерна

«Я также не понимаю, почему 6ix9ine, который всех отвергает, также называют крысой, теперь один из самых популярных артистов в Америке. Скорее, это вопрос мира и общества. Почему уроды правят сейчас? Почему люди стали меньше обращать внимание на добро, а их интересует только кровь, насилие? Конечно, так было раньше, а теперь гипертрофировано, — возмущается Горозия.

Музыкант добавил, что вряд ли сочувствует самому Моргенштерну. «Одно время мы разговаривали с Oxxxymiron, абсолютно открыто говорили, что нам не нравится музыка друг друга, но мы чувствуем симпатию друг к другу как люди. В случае с Моргенштерном я не симпатизирую ни его музыке, ни ему как личности, хотя мы не знаем друг друга », — сказал он в разговоре с Сергеем Мезенцевым.

Фото: Instagram, кадр из клипа Шарлотты Моргенштерна «Малышка».

Основатель лейбла Black Star поделился подробностями конфликта с рэпером Леваном Горозия. Тимати подал в суд на экс-подопечного за право на псевдоним и песни. Сегодня продюсер признался, что с его протекцией Леван многое потерял.

Тимати: