«Я не должен ей ни гроша»: Кехман жестко отбил Бузов, который требует от него 500 тысяч

Ольга Бузова
Ольга Бузова

Новый генеральный директор МХТ имени Чехова Владимир Кехман прокомментировал скандал, устроенный Ольгой Бузовой. В соцсетях она сообщила, что не получила причитающихся 446 тысяч рублей за два выступления. Она пыталась решить проблему мирным путем, но ей никто не ответил, поэтому она обращается в суд.

Однако Кехман был удивлен таким положением дел, поскольку считает: ни работы, ни денег. «Певица, которая говорит, что МХАТ ей должен денег, просто лукавит, – сказал Кехман. «МХАТ не должен ей абсолютно ни копейки».

Владимир Кехман считает, что Бузовой ничего не должен
Владимир Кехман считает, что Бузовой ничего не должен

Руководитель театра подтвердил, что с 35-летним телеведущим подписано два контракта, но на исполнение будущих спектаклей. Они были отменены из-за плохой продажи билетов, а акт на выполнение работ не был подписан. «Поэтому формально театр ей ничего не должен, – поясняет Владимир Абрамович.

не пропустите лучше Цискаридзе. Новый директор МХАТ объяснил, почему отменил спектакль с Бузовой

Пока не ясно, что Ольга ответит на это. В ней закипали эмоции, ведь певица всем сердцем полюбила театр и считает, что с ролью она справилась на отлично. Кроме того, она публикует репортажи, из которых следует: билеты на «Чудного грузина» хорошо продавались, а постановка понравилась зрителям.

Отметим, что Ольга должна была появиться на сцене МХАТ 2 ноября, а также в конце декабря. По ее словам, эти свидания она специально забронировала, отказавшись от выгодных контрактов.

Спектакль с Бузовой отменен
Спектакль с Бузовой отменен. Об этом сообщает ТАСС.

Фото: Легион-Медиа