«Я много выпила»: Дина Саева рассказала о попытке самоубийства

Дина Саева
Дина Саева

21-летняя Дина Саева переживает издевательства в социальных сетях. Доходит до того, что некоторые угрожают девушке физической расправой или просто обрушивают на нее поток оскорблений из-за откровенных фото в купальниках, считая, что восточная девушка не должна публично показывать свое тело.

«В какой-то момент я начал активно употреблять алкоголь. Вино еще больше повергло меня в депрессию. Однажды я много выпил, вышел на балкон и перелез через перила. Она стояла и держалась за них, пока не подошел мой друг. Он умел всем управлять … Он просто заговорил со мной и потихоньку приближался. Потом схватил меня и потащил обратно на балкон », — поделился блогер.

Звезда отмечает, что в тот момент она не понимала, что с ней происходит. Она была шокирована тем, как алкоголь повлиял на ее разум. Девушка решила навсегда отказаться от употребления алкоголя, чтобы не повторяться подобные ситуации.

Ненавистники называют девушку пошлой
Ненавистники называют девушку пошлой

«Я пытаюсь решать проблемы самостоятельно. Я стараюсь принимать как хорошее, так и плохое. Потому что, когда ты пытаешься выбросить плохое, ты освобождаешь место для других плохих вещей », — уверена Саева.

не пропустите «Реабилитация — это ложь». Ксения Хоффман рассказала правду о реабилитации Дины Саевой

Дина сказала, что не готова к популярности, а тем более к негативу со стороны подписчиков. По словам девушки, она не может даже близким людям рассказать о своей внутренней боли.

«Чем более популярным я становлюсь, тем больше в моей жизни происходит того, с чем я не могу справиться. Трудно, когда приходится все проходить в одиночку. Мама спрашивает: «Как дела?» — и я не могу ей всего рассказать. Потому что у нее достаточно собственных проблем. Маме 42 года, и она уже чувствует себя старой. Хочу сказать: «Нет, впереди у тебя еще вся жизнь! Вам нужно найти мужа. Мы тоже хотим детей. «Она говорит:« Нет, я стара. Когда ты родишь моих внуков? »Мужчине всего 42 года, а она уже приближается к смерти! Как я могу позволить ей тоже беспокоиться о моих проблемах? «- призналась она в YouTube-шоу» ВМест «.

Фото: Instagram