«Я давно уже умер. Отца совсем не знаю»: звезда «Стиляга» Антон Шагин о семье

Антон Шагин
Антон Шагин

Антон Шагин редко дает интервью и рассказывает публике о личном, но для Вячеслава Манучарова сделал исключение. В шоу «Эмпатия Манучи» звезда «Денди» рассказала о семье. Он признался, что в его жилах течет кровь нескольких национальностей, но о своей родословной актер до конца не знает, ведь его родственники рано ушли из жизни.

Обсудить свежие новости можно в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«У меня много всего намешано, но мне не у кого спросить. Все давно умерли – и мать, и отец. Своего я совсем не знаю, даже на фотографиях его не видела, не знаю образа человека. Мама умерла, ее убили в Москве, когда мне было 14 лет. А бабушка с дедушкой вообще почему-то молчали в этом отношении. Хотя мой дед, я знаю, из Нижегородской губернии, а бабушка из Брянской, – сказал Шагин, отвечая на вопрос Манучарова о его национальности.

Антон Шагин женат на Веронике Исаевой более 15 лет.
Антон Шагин женат на Веронике Исаевой более 15 лет.

Также 38-летний актер признался, что имеет польские корни по бабушкиной линии. Его прадед и прабабка приехали в царскую Россию из Польши. «Я чувствую, что я здесь. Я горжусь тем, что в этой стране, с этим многострадальным великим народом, я люблю этих людей», — сказал Шагин. Он подчеркнул, что, несмотря на свой звездный статус, остается простым человеком и даже ездит на метро.

не пропустите Звезда «Денди» Антон Шагин: «Мама умерла в 32 года, гроб не открывали, чтобы никого не шокировать»

«Я до сих пор езжу на метро. Я не чураюсь, для меня это не второсортные, не третьесортные люди. Мне не мешало проехать с ними в метро или трамвае, сфотографироваться с ними после моего поэтического концерта. Зачем мне включать какую-то звезду», — заключил Антон.

Фото: Легион-Медиа