«Я буду крестной их ребенку»: Лидия Федосеева-Шукшина встретилась с любовницей Алибасова

Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов
Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов

Несколько недель назад Виктория Полторацкая заявила, что беременна Бари Алибасовым. Влюбленные заговорили о личном счастье, забыв, что шоумен официально женат на Лидии Федосеевой-Шукшиной. Роман продюсера настолько возмутил актрису, что она потребовала немедленного развода.

Теперь Лидия Николаевна готова простить Бари Каримовича. «Я готов принять его в своей квартире. Может, он хочет ненадолго переехать. Я не верю, что у него был роман, что эта женщина беременна. Бари сказал мне, что ему заплатили за эту постановку », — сказала Федосеева-Шукшина.

Сама Виктория Полторацкая также появилась в студии шоу «Пусть говорят» на Первом канале. Она опровергла версию о гонорарах, полученных за съемки в программах. «Мы с Бари все время вместе. Я знаю, что Лидия Николаевна звонит ему каждый день, и он лжет о наших отношениях. Говорит, что мы якобы не знакомы. Но мы вместе, и я действительно беременна. Мне пять месяцев. После родов я планирую сделать анализ ДНК, чтобы не было сомнений в том, кто отец », — сказала Виктория.

Виктория намерена бороться за личное счастье с Алибасовым
Виктория намерена бороться за личное счастье с Алибасовым

Однако слова Полторацкой не убедили Федосееву-Шукшину. По словам актрисы, Виктория пытается пиарить эту историю. «Если от него родишь, то я готова стать крестной. Мальчик или девочка — я готов. Но я точно знаю, что она не беременна Бари », — поделился артист.

В финале программы Федосеева-Шукшина подтвердила, что они с Алибасовым не хотят разводиться. Теперь актриса надеется воссоединиться с продюсером, и черная полоса в их отношениях наконец-то уйдет в прошлое.

Фото: Instagram, кадр из шоу «Пусть говорят» на Первом канале.