«Я бросилась в могилу за гробом»: Ани Лорак расплакалась, вспомнив о смерти любимого человека

Ани Лорак
Ани Лорак

Когда будущему артисту исполнилось девять лет, Сергей изъявил желание пойти волонтером в горячую точку — в 80-е годы война в Афганистане была в самом разгаре. Вся семья была категорически против, но парень настоял на своем.

«Все думали, что он шутит. Но Сережа все время повторял: «Все ребята идут, я должен их защищать! Будем все вместе! «Это был шок. Я не провожала его, потому что была дисциплинированной девушкой и боялась пропустить школу. То есть я не помню его последний взгляд, его улыбку. Через некоторое время нам сообщили, что Сережа ушел … », — открылась 42-летняя актриса в программе« Судьба человека »с Борисом Корчевниковым на канале« Россия 1 ».

Ани не могла сдержать слез, вспоминая умершего брата
Ани не могла сдержать слез, вспоминая умершего брата

Юная Каролина (настоящее имя певицы — прим. «») долго не могла поверить, что ее любимый брат, который всегда был ее опорой и опорой, внезапно пропал …

не пропустите Бедность, смерть брата и измену мужа: испытания Ани Лорак

«Я думал, могло случиться все, но не это … Ведь Сереже надо было всех побеждать — он же сверхчеловек! Потом у меня потекли слезы, началась истерика. Привезли закрытый черный гроб с телом брата. Когда его опустили в могилу, я бросилась за ним, упала в эту яму, меня вытащили и сделали какой-то укол », — со слезами на глазах вспоминала Лорак. — С Сережей у меня была крепкая связь. Думаю, он все еще со мной. Однажды я приснился брату, сказав, что он не умер, что он всегда будет рядом. Он дает мне силы перед моими выступлениями, концертами. Я обещал ему быть самым счастливым! «

После смерти Сергея семья Ани Лорак получила поддержку властей — просторную трехкомнатную квартиру, в которой до сих пор проживает мама певца. «Цена на это жилье бесконечно высока … Все можно было сделать иначе. Война — худшее в мире », — отметила звезда.

Фото: Instagram, кадр из программы «Судьба человека» на канале «Россия 1».